![]() |
а вам помогло упражнение Кегеля?
Девочки, расскажите, делали ли вы упражнение до родов и после? Вам помогло? Меня больше интересует после родов... Когда там у вас все пришло в норму..:008:
|
странный опрос. При чём тут разрезы и разрывы? меня "резали", но ничего "не повисло"... Кегеля не делала: только сексом регулярно занимаюсь... :))
|
не делала- разрывов -разрезов не было , ничего нигде не висит(-ло):))
|
Я не делала никаких упражнений ни до ни после, родила без разрывов и надрезов, ничего не висело и не висит.. Совсем пришла в норму где то через месяц, а так впринципе 2-3 дня немного побаливало, как при месячных бывает.
|
Я думаю, что упражнения играют меньшую роль, нежели наследственность. Лучше у собственной мамы поинтересоваться, как оно было, чем узнавать среднюю температуру по больнице.
|
Не могу не сросить. :))
Что там должно висеть, на что без слез не взглянешь? Кто догадался? :016: |
я делала упражнения и массаж промежности с маслом. ребенка рожила в 36 недель и весом 2490. но меня это не спасло от разреза. пока не знаю, со слезами буду смотреть на это или нет, т.к. пока не смотрела. вроде ничего нигде не висит
|
Не делала никаких упражнений,ни разрезов,ни разрывов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |