![]() |
Наши незаменимые помощники на кухне
Захотелось создать тему про наших помощников на кухне. Но не обычных - мясорубки, комбайны, про них достаточно написано. А про маленьких, но таких удобных и незаменимых.
Ну например: силиконовые формы для выпечки, гибкие доски для теста, к которым оно не прилипает,скалки, к которым также тесто не прилипает , сырницы, в которых долго не портиться сыр, герметичные контейнеры для хранения, терки и прочее и прочее. Конечно, важный аспект - цена. Ведь есть и дорогие вещицы и их более дешевые аналоги. Поделитесь вашими незаменимыми помощниками. |
Одна из самых незаменимых - терка БЕРНЕР. С ней все очнь быстро и удобно.:love:
|
Острый нож и хорошее настроение....:love:
|
полностью огласна терки Бернер спасают очень
измельчитель!!! чистилка для овощей стоит копейки |
Цитата:
|
тут можно перечислять бесконечно )))
то, чем я пользуюсь практически ежедневно: различные силиконовые формы, коврики, силикон. прихватки (кот. короткие, только на пальцы надеваются), силикон. кисточка, кухон. весы, блендер, кружка механическая для просеивания муки, терка бернер (ею правда пользуюсь не очень часто) и многое др. )) |
хорошая открывашка для консервов,
чистилка для картохи икеевская, - совецкими открывашкой и ножами для чистки - пользоваться уже не могу. таймер. чудо-тряпки в рулоне |
я недавно для себя открыла приспособление для резки лука. Выглядит как вилка широкая с большим кол-вом зубьев. Очень удобно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |