![]() |
В аквапарк с 2х леткой?
Девочки подскажите, в какой аквапарк пойти с ребёнком 2х лет. В какое время лучше,чтоб людей неочень много было??
|
тоже интересно!!!
и вообще, у кого был опят - расскажите, понравилось ребёнку? |
Я бы ни в какой не советовала-очень хлорированная вода, и отравления были, , многим взрослым потом несколько дней нехорошо....Ну и народу всегда очень много.
|
Мы ходили в Родео Драйв, младшему очень понравилось.
Ходили в будний день с утра , народу было мало:019:! Если сравнивать Вотервиль и Родео Драйв , то с малышастиками лучше в Родео, там бассейны детские более тёплые, и как мне показалось меньше пахнет хлорко:073:й! В общем мы были когда мелкому был годик и нам очень понравилось:). |
В 2,5 были в Вотервиле. Нам очень понравилось, дочку с трудом потом оттуда утаскивали. Бассейны очень теплые, не только детские-ВСЕ. Дочке особенно понравился бассейн с плавным входом и волнами.
В саунах попарились с удовольствием, дочку даже в ледяную купель окунули. От хлорки не пострадали. |
моя подруга водит в Вотервиль, у них абонемент. мальчишке вчера исполнилось 2 года, а ходят туда уже месяца 2-3. очень довольны оба :)
|
В Родео не были, а вот в Вотервиле мы частые гости. :004:Первый раз ходили в 1 год и 8 мес., нормально, от хлорки не пострадали. Только когда домой приходишь дитё лучше в ванну засадить и отмыть по хорошему, а то раздражение пойдет.:ded: Я сама тоже сразу моюсь, а то чесаться начинаю. А так нам ОЧЕНЬ нравится. Красава наша там пищит от удовольствия и уходить не хочет, при любом удобном случае ходим туда, чтобы ее порадовать. :love:Дочке еду приносим с собой в контейнере пластиковом, обычно супчик, всегда без проблем разогревают, сами там пиццу едим! Кушать через пару часов хочется жутко!:))
|
нам год и 2
вот думаем про поход в Вотервиль... боимся хлорки... и вообще, не рано ли? |
Мы ходим в Вотервиль с года, и нам всем нравиться.
в Родео драйв тоже были вот там дочке не понравилось совсем, и условия для меня не подходящие, места мало от этого темно , раздевалка отдельная песня, не очень люблю общественные бани.А там примерно так и не удобно с ребенком очень. Дочке не понравилось,хотя она была выспавшись и здорова, а вот в Вотервиле она счастливый ребенок. |
Можно попробовать сначала в Родео сходить. Он поменьше и вода менее хлорированная. В гипермаркетах часто дают купон на скидку в Родео.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |