![]() |
сын ударил свою девушку(
У меня руки трясутся. Не знаю что делать. Сейчас позвонил сын, сказал что поссорились с девушкой и он ее ударил. сильно.
Как он мог это сделать?? я не ожидала от него такого. Мне теперь страшно, а вдруг он станет так делать регулярно. Что ему сказать?? Может к психологу его отвести?? Я в совершенной растеряности, никак не ожидаешь такого от совего ребенка(( |
А он-то сам как объясняет свой поступок? И ещё, важно что он стал делать сразу после удара?
|
Он еще не приехал домой. по телефону я не стала выяснять. Пока сказал так получилось. Жду его
|
Вы главное не паникуйте, попробуйте с сыном поговорить? Даже скорее надо отцу с ним поговорить. А с девушкой той ему лучше порвать.
|
Факт свершился, теперь важна его окраска... Хотя сам по себе поступок... гадкий! Женщин бить нельзя!, но это всем и так известно...
Когда поговорите, продолжите топ. |
Цитата:
дождитесь...а там уж решите... но зачем психологи сразу |
Цитата:
или нужно с ней порвать из-за того что он ее ударил... что-то не пойму сижу:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс... Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза. |
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |