Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разваливается семья. Что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364679)

Sasha_77 12.02.2010 00:37

Разваливается семья. Что делать?

Вот решил написать, посоветоваться. Все о женской психологии... Прожили с женой 8 лет (мне 33, а она меня на 5 лет старше), есть дочка - умница и красавица, а с осени начались странные для меня вещи. У нее появилось очень много друзей, людей которых я не знаю совершенно, и она стала проводить с ними все свободное время. Приходила домой поздно, а иногда и оставалась ночевать у новых подруг...

Потом пропал секс - не хочу, не сегодня и все такое... И тогда, в декабре мы серьезно поговорили. Оказалось, что ей до такой степени не хочется идти домой, что она готова просто сидеть в машине у подъезда, что все что мы за эти годы сделали ей совершенно не нужно и не об этом она мечтала... Что все это нее ее жизнь...

Еще летом она очень хотела камин на даче и мы его построили. Мы вообще очень много всего строили, покупали. Постоянно в кредитах и все такое. Новая машина, новый дом. Достаточно тяжело и напряженно. И вот она мне говорит - ну достроим мы дачу и будем сидеть у камина в драных трениках на ней и что? Я совсем не этого от жизни хотела. Не вороха постоянных проблем. Я, говорит, сама пока не знаю, чего я хочу, но это точно не та жизнь которая у меня сейчас...

А я человек не очень общительный, для меня как раз весь мир зациклен на семью, на дом и мне было так уютно. Для меня радость не походы по ресторанам, а тихие семейные вечера. Почитать книжку ребенку, посмотреть на огонь или в сад с веранды. И как-то за эти годы все так зациклилось на семье, что сейчас и поговорить толком не с кем...

И вот сегодня наконец прозвучало слово развод, ее опять нет дома, говорили по телефону... Решили пока не говорить дочке. Потом она снимет квартиру и поживет отдельно.

Блин, я все еще надеюсь на какое-то чудо... Но что может произойти чудесного если все произошло не из-за какой-то ссоры, а в принципе из-за неприятия такой жизни...

halva 12.02.2010 00:50

Ну пусть поживет одна, может и одумается...

Гав 12.02.2010 00:50

А кто эти люди, с которыми она все тусуется? Где они познакомились? Неужели все это время вас совсем не интересовало, как проводит время ваша супруга? Может, это секта какая, где происходит переворот всего с ног на голову.

Уух! 12.02.2010 00:52

Ну держитесь, очередная ярмарка невест начинается!

Koktel 12.02.2010 00:54

а дочка с кем?

курицына 12.02.2010 00:56

Вот надо же... Вы же мужчина - мечта! Хотя некоторые мечтают о другом... Яркого им подавай и фееричного!
Вы не обижайтесь, но похоже жена просто вдруг испугалась, "а может я чего-то упускаю?!!!" Последний шанс так сказать... ИМХО.

Уух! 12.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 38855530)
а дочка с кем?

попробуем угадать((((

Lampochka 12.02.2010 01:07

Да, вот так я и ушла от мужа... Хотя люблю его больше всех. Просто до боли в груди.
Ему - своя дорога, мне - своя.

ПЫ СЫ Я не жена автора, у меня другой муж.

букашуся 12.02.2010 01:12

Не верю я в вашу одностороннюю историю. Не знаю, чья цитата: "Все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по своему". На мой взгляд, женщина, которая прежде дорожила семьей, что-то планировала с вами вместе не может так кардинально поменяться. Да и возраст не подростковый, чтобы вот так вдруг отказываться от всего того, чем раньше дорожила. Простите, я вам не верю, вы что-то не договариваете.

Rubbella 12.02.2010 01:13

Да, автор, обидно. Слов не найду.(((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.