![]() |
Доброго нам всем дня!
Предлагаю, провести акцию, что-то вроде "Добрый день на ЛВ" или "Пятничный позитив". Давайте попробуем, в этот прекрасный пятничный день, не беситься, не ругаться, не создавать и не поднимать "загробных" топиков. Давайте щедро одарим друг друга позитивом :flower: :flower::flower::flower: Удачного дня! Добрых улыбок!:flower::flower::flower: |
Доброутренние СМСки :0076:
Доброе утро! С этим смс я посылаю тебе половинку своего сердца! Храни его, и оно будет согревать тебя в самый жуткий мороз. :0076: Солнышко, Доброе Утро! Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, создающих самое прекрасное настроение. Крепко тебя обнимаю и целую! :0076: Вы заказывали сладкое пробуждение??? Тогда, пожалуйста, распишитесь :0076: С добрым утром малыш, желаю тебе солнечного, яркого дня и нежных улыбок. :0076: Солнышко встало над городом, Стало теплей и светлей, То, что ты есть - это здорово Мне позвони по скорей! :0076: |
Цитата:
|
Ну надеюсь, что загробных:001: новостей нам никто не принесет.:)
А в поминальных, безусловно, очень сильно жизнеутверждающее начало. Как мне кажется, люди радуются тому, что живы они сами - поэтому эти топики так популярны. |
Ну вот, где Вы были час назад:(. Поздно, я уже всех своих "построила":))
|
Тоже хочу пожелать всем Доброго Дня! Что бы сегодня было все у всех хорошо! Удачного дня ! Добрых людей и интересных встреч!!! http://t.foto.radikal.ru/0703/c3/6bc8eac2d98b.gif |
Цитата:
|
Я не фиксировала, конечно, но по-моему, это было всегда:(. Даже обсуждалось вынесение всех подобных тем в отдельный раздел. И не один раз обсуждались.
Временами ЛВ напоминал бульварные хроники: народ нес "остренькое" безостановочно.:005: |
FRUttik Очень красивая открытка, не могу описать словами, но мне она очень, очень понравилась. Спасибо :flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |