![]() |
Сколько мучаться кашлем после лазолвана
Кашляем уже две недели. Пили отхаркивающее, теперь перешли на ингаляции лазолвана. Ночью сын кашляет по часу. В прошлом году была такая же ситуация неколько месяцев - обошли всех врачей - ничего не помогало, юг вылечил. Вопрос: ингаляции - дренажный массаж, дальше какие действия? Сколько можно лечиться лазолваном? Опытные мамы, :091:помогите! Жалко ребёнка, ведь это не сон - кашлять несколько часов.
|
Я лично пришла к выводу, что моей дочке Лазолван никак не помогает, сколько не пытались принимать. Нам помогает только Алтейка в сиропе и прогревание.
А Лазолван видимо вызывает еще большее отхождение мокроты и всю ночь потом эту слизь глотает и кашляет. |
А может это аллергический кашель? У меня дочка тоже кашляла по ночам недавно. Я ей даю препараты от аллергии. Вроде стало намного лучше.
|
Цитата:
|
А нам Лазолван очень хорошо помогает..мокрота отлично отходит.
А вообще мне кажется, если препарат не помогает..чего мучаться..перейдите на другой.. Удачи вам!! Выздоравливайте скорее!! |
Цитата:
надо пылевых клещей убирать.........подушки ,одеяла перестирать + к врачу аллергологу сходить кровь на аллергены сдать и узнать что вообще причину может вызывать в комнате! А так просто чего ребёнка лекарствами то кормить????????:005: |
Попробуйте Коделак фито(он именно при сильном ночном кашле помогает).Но главное найти причину,тут писали,что даже от лямблиоза такое бывает(недавно тема про лямблии была в разделе от года до трех).
|
И мне иногда кажется что бесполезно его пить. Пьем пьем, а потом или на другой переходим или просто бросаем и все само проходит
|
если лазолван не помог за пять дней, ищите другую причину кашля
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |