![]() |
От каких продуктов ваш ребенок без ума?:)
Хотелось бы узнать что предпочитают наши гурманы.:004: Так как думаю предпочтения у всех деток разные, бывают очень даже занимательные;)
И желательно услышать комментарии по ответам друг друга, про продукты которыми злоупотреблять не стоит, если такие в нашем списке найдутся:ded: Вот например наши, от которых ребенок тащится (именно сейчас, вообще предпочтения меняются раз в несколько месяцев): -кукуруза в початках или консервированная -гранат -орехи (кешью или арахис) -батончики мюсли (их мы называем конфетка-шоколадка) |
Моя доча макаронная душа:))
|
У меня ребенок от любой вкусно приготовленной еды без ума. У нас в принципе продукты делятся на 2 категории: те. что не любим, их и даром не надо, и все остальные, их побольше, побольше..
|
у нас киндер-шоколад,кукурузные палочки,акваминерале актив
|
Мой сын просто фанат пельменей, ничего ему больше не надо! Пельмени и сметана -вот оно счастье! Я, конечно, покупаю ему пельмени ручной лепки, за 300 р. или делаю сама, когда время позволяет. А еще мы любим сухофрукты:ананасы, курагу....это у нас конфетки:)
|
Цитата:
|
О, мошно сказать, что сын просто любит есть))) И практически вся домашняя еда - любимая. Недавно начал доедать за сестрой фруктовые пюрешки - очень ему нра.
|
кукурузу консервированную обожает
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда взахлеб ест помидоры, котлеты!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |