![]() |
Лактация и секс
Девочки! Ребёнку почти 3месяца, только на ГВ. Живу и даже сплю в лифчике,чтобы форма груди не сильно пострадала. Грудь и до беременности - была 75Е. Короче, решила во время секса лифчик снять по просьбам трудящихся. И только муж меня просто обнял- я чувствую- молоко потекло, хотя в лифчике даже в самые "решающие" моменты :) -такого не было... Вобсчем, я быстренько из кроватки сбежала.:001:...Интересно, у всех так? Как бы этого избежать? Если я собираюсь кормить до года- так оно и будет?После прекращения кормления- когда молоко перестаёт течь ,скажем так,- при стимуляции?
|
интересные у вас проблемы....
а молоко убегающее оно больше вас смущает или мужа? |
Я лифчик уже не снимаю. Муж по началу прикалывался - говорил, раз ты в лифчике, тогда и мне в носках придётся :065: Теперь привык уже! А куда деваться-то?! Не пластырем же соски заклеивать, чтоб молоко не лилось :073:
|
Меня! Я от него это ловко скрыла своим побегом. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
мрак... если бы моя супруга в такой ответственный момент решила бы от меня сбежать, я бы эта... впал бы в фрустрацию.... :-) не бережете вы чувства мужа :-) а можно не замечать молоко? |
Цитата:
|
Убегает. Мужа это, по-моему, нисколько не смущает...
P.S. Лифчик во время сна не надеваю. Он мне и за день надоедает так, что сил нет |
Цитата:
|
Мы начали сексом заниматься после 2ух месяцев. Сначала у меня тоже молоко лились. А сейчас лактация уже установилась и таких наполненных грудей нет. Хорошо перед сексом покормить ребеночка, тогда, точно, молоко не будет течь. Ну, конечно, муж грудь не ласкает :005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |