![]() |
Нашла кошелек! Что делать?
Сейчас, когда возвращалась домой, увидела на дорожке во дворе кошелек. Красный, женский.
Денег в нем нет. Карты 3 штуки вроде. И куча бумажек - чеки всякие. И фото старые довольно. Видимо, его украли в ТЦ или около метро (Просвещения). Короче, странный кошелек. Что делать-то? Не люблю я это дело, но надо как-то вернуть, может, нужен хозину. |
Цитата:
|
Карты скидочные или банковские?
|
Сначала подумала, что мой.....А раз денег нет....Ну, я так не играю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После таких комментов не хочется ничего поднимать и тащить в дом, чтоб кого-то разыскать. Обычно это меня и останавливало - зачем поднимать сумки, которые видно, что выпотрошенные? раньше проходила мимо. Двор у нас такой, часто здесь выкидывают. |
Обычное дело.. вытащили в ТЦ, деньги забрали,а остальное выкинули.
Если карты банковские - можно попробовать в банк обратиться - но вот будут ли они заморачиваться - хз.. А если карты например РГ или ИДБ/Лэтуаль, то там вроде анкета заполняется при получении карты, в том числе и контактный тел просят.. возможно пойдут навстречу и поднимут по базе тел владельца. Но может, если чел давно карту получил, телефон уже тыщу раз поменялся.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |