![]() |
Шварцвальдский торт???????
В каком-то лохматом году в журнале "Приятного аппетита" (до 2000 года точно) был рецепт Шварцвальдского торта, но не по обычному рецепту, а довольно таки сложному. В тесто входил миндаль, мука, крахмал, сухари, масло, сахар, шоколад и т.д. Народ помогите - ребенок выдрал кусочек как раз там где все ингридиенты в граммах. Может кто как и я собирает этот журнал и поможет????))))))
|
Полистайте вот этот топик, может найдёте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786655 |
Цитата:
А Вы уверены, что в рецепте были сухари, а не пекарский порошок? :009: |
у меня есть, сейчас найду)))
я готовлю как раз по этому рецепту, очень вкусно получается. |
Для коржей:
100 г горького шоколада, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 1 стол. ложка ванильного сахара, 4 яйца, 50 г муки, 50 г молотых миндальных орехов, 50 г пищевого крахмала, 50 г толченых сухарей, пакетик разрыхлителя, кулинарный жир для формы, 4 стол. ложки вишневого ликера. Для начинки: 5 г желатина, 500 г вишен (консервированных), 0,6 л сливок, 2 стол. ложки сахара. |
Я давала, так как его готовят в Германии.
Schwarzwälder Kirschtorte http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=741 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena