Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Шварцвальдский торт??????? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2368412)

PolinaSPb 12.02.2010 23:17

Шварцвальдский торт???????
 
В каком-то лохматом году в журнале "Приятного аппетита" (до 2000 года точно) был рецепт Шварцвальдского торта, но не по обычному рецепту, а довольно таки сложному. В тесто входил миндаль, мука, крахмал, сухари, масло, сахар, шоколад и т.д. Народ помогите - ребенок выдрал кусочек как раз там где все ингридиенты в граммах. Может кто как и я собирает этот журнал и поможет????))))))

мамаАля 13.02.2010 01:17

Полистайте вот этот топик, может найдёте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786655

Fluffy76 13.02.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от PolinaSPb (Сообщение 38912491)
В каком-то лохматом году в журнале "Приятного аппетита" (до 2000 года точно) был рецепт Шварцвальдского торта, но не по обычному рецепту, а довольно таки сложному. В тесто входил миндаль, мука, крахмал, сухари, масло, сахар, шоколад и т.д. Народ помогите - ребенок выдрал кусочек как раз там где все ингридиенты в граммах. Может кто как и я собирает этот журнал и поможет????))))))


А Вы уверены, что в рецепте были сухари, а не пекарский порошок? :009:

Galken 13.02.2010 13:30

у меня есть, сейчас найду)))
я готовлю как раз по этому рецепту, очень вкусно получается.

Galken 13.02.2010 13:31

Для коржей:
100 г горького шоколада,
150 г мягкого сливочного масла,
150 г сахара,
1 стол. ложка ванильного сахара,
4 яйца,
50 г муки,
50 г молотых миндальных орехов,
50 г пищевого крахмала,
50 г толченых сухарей,
пакетик разрыхлителя,
кулинарный жир для формы,
4 стол. ложки вишневого ликера.
Для начинки:
5 г желатина,
500 г вишен (консервированных),
0,6 л сливок,
2 стол. ложки сахара.

Matilda! 14.02.2010 12:30

Я давала, так как его готовят в Германии.

Schwarzwälder Kirschtorte
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=741


Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena