![]() |
с ребенком на Самуи, нужны советы!)))
впервые едим сами, вдвоем с ребенком 3,9 лет! решились:) план такой: бронируем отель на 3дня, а там будем искать что поуютней и побюджетней немного:) Вот тут очень нужны ваши советы и рекомендации:flower: может, кто уже был и может дать хорошие наводки:017:
Пока присмотрели местечко Ламай, но есть небольшие сомнения, узнала, что там глубоко сразу и волны. что для малыша не гуд. в тоже время нам важна живописная достаточно зеленая территория вокруг нашего проживания. и еще один важный аспект - питание, а точнее наличие рядом кафешек-рест, где можно перекусить в течении дня. нужна именно европейская, не острая пища. аборигены самуи, буду благодарна за любую информацию!!! |
Сходите на awd.ru, там много инфы по самуи и даже есть топик, где сдают жилье.
А в какое время вы собрались ехать? Я вот тоже с мелким вдвоем еду, только в Патайю. И почему именно Самуи? |
да все просто - потому что чисто и тихо :017:нам это мега-важно!!! природы мы хотим, райской и нетронутой :)
а про патайю такие отзывы, ой ой ой..:008: ну как минимум шумно и море не чистое. |
Цитата:
|
Цитата:
из питера полетим. на самом деле билеты еще не куплены, сегодня-завтра этим займемся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Европейские блюда в ресторанах ощутимо дороже. По поводу пляжа Ламаи - там бывает не очень чисто, волны выносят какой-то мусор. Хотя считается, что на этом пляже какой-то замечательный мелкий белый песок (по-моему, обычный желтый). Про глубину не могу сказать, мы там не купались. В целом, лично меня впечатлили пляжи Бопхут и Маенам, очень чисто и немного народа. Дно у берега мелкое, через два-три метра постепенно начинается глубина. Но вы же не отпустите ребенка далеко в воду все равно. При нас отдыхало несколько семей с мелкими детками, дети нормально барахтались у бережка. |
Цитата:
|
На Чонг Мон мы не были, но вот здесь его хвалят
http://www.dreamydays.ru/main/show_article/8 По ссылке гляньте карту, Бопхут и Маенам вообще соседние пляжи, Чонг Мон тоже недалеко, хотя и чуть в стороне. Есть ли смысл бронировать гостиницу на три дня? Может, достаточно остановиться в гостинице на один день, и заняться поиском подходящего бунгало. Присмотрите варианты в инете, многое отпадет само собой - или цена вам не понравится, или качество. На такси ездить не очень дешево, в целях экономии можно ездить на местных развозках (такие обдрипанные пикапы с сиденьями). Мы для себя выбрали Бопхут, понравились картинки и описания , и из-за "Рыбачьей деревни" (такой мини-променад с ресторанами и магазинами). Про ресорты Бопхута могу что-то подсказать, остальные пляжи мы не рассматривали для проживания. Надо учитывать, что от шумной вечерней жизни на Чавенге все эти пляжи далековато, придется ехать на транспорте. Тогда как с Ламаи, наверно, можно дойти пешком. |
ох.все нра))) думаю,из трех Бопхут-Моенам-Чанг Мон, выбрала бы с самым неглубоким морем, для сынишки)
ну а шумная жизнь нам чем дальше от нее, тем лучше! главное,чтобы вкусняшки всякие под боком были)) еще хотела бы попасть в место,где наши мамочки с дитями водятся, вместе веселее ))) и еще.. извините, не могли бы вы объяснить, что включает в себя понятие "ресорт"? ...)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |