![]() |
Можно ли с голой попой на ламинат?
Малявка моя почти все время голопопит, так у нее настроение намного выше. Раньше это проблемой не было. Постелила одеяло в гостиной, доча на нем и возилась с игрушками. А теперь она ползает, постоянно лезет под стол и везде. А пол прохладный. Пробовала одевать ползунки, у нее тогда ноги разъезжаются. Собственно вопрос: "пускай лучше ползает, познает мир, но с холодной попой" или "ни в коем случае, вы что, хотите ей все застудить"?
|
Я бы на прохладный пол голой попой все таки не стала сажать. Лучше постелить коврик.
|
Цитата:
+100 моя в манеже ползает иногда в одном бодике с подгузом, ну и в носочках, так я всё равно каждые 10 минут подбегаю попробовать не замерзла-ли. Когда на полу ползала, обязательно колготки ей одевала, ну или ползунки, хотя у нас полы с подогревом и всегда включены. Всё время переживаю, что не дай Бог, замёрзнет и почечки простудит, да и не только почечки...девочка всё-таки :ded: |
Я бы не рискнула голой попой по полу,в наших квартирах со всех щелеи дует. Сама с ужасом жду,когда ползать начнет,тк у нас пол ледяной и сквозит.
|
Мы одеваем комбезики (слипики) без следочка или бодик и на ножки носочки с нескользящей подошвой, с такими пупырышками типа резиновых, но босиком любим больше. Но к нас очень тепло, если не сказать жарко - в колготках просто ноги преют.
П.С. Везде стеклопакеты + пол с подогревом (кухн, прихожая), в комнатах ламинат - ползаем по всей квартире. |
С голой попой все таки не стоит... Моя ползает в колготах да еще и памперс...
|
Цитата:
|
у меня и коврик постелен и одета дочка тепло. Настроение у нее на полу всегда хорошее, независимо от голопопения.
|
коврик купите, неопреновый кажется... ну те что в строительных/хозяйственных магазах по погонным метрам продаются (для ванной)... он не остывает, не скользит, пружинит, можно и попой голой (если не сквозит), можно в ползунах ползать...
|
Мы вот так доползались(((((( лучше не надо! Ну по крайней мере с голой попой точно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |