![]() |
Вопрос владельцам Teutonia Spirit S3
мамочки и папочки:)
поделитесь, подалуйста, опытом!!! очень нравится коляска всем!!! всего 2 вопроса: 1. как она ведет себя по сугробам, которые накрыли наш славный город? 2. насколько она устойчива? т.е. может ли малыш опрокинуть прогулку? а то мне знакомые ужасы рассказывают, как их детки вставали в прогулках и опрокидывали коляски как вперед так и назад((( большое спасибо! |
Я очень довольна нашей коляской. Когда снег не убран пройти бывает проблематично, но с зафиксированным передним колесом проезжаю там где прозжают и другие коляски. Конечно у 4 колесных колясок проходимость лучше, но меня покорила ее маневренность когда снега нет :))
Про прогулку пока ответить не могу, но там же ремни безопасности как же они могут встать...:001: |
1. Если идти прямо по сугробам, то не едет, а если между сугробами есть дорожка - проедет нормально, как и остальные коляски. Я колесо не фиксирую, но это вопрос индивидуального удобства, муж мой фиксирует, ему так проще.
2. В принципе её можно опрокинуть назад, если ребёнок встанет на сиденье, всей своей тушкой ляжет на спинку и поднимет ноги вверх. Если при этом на ручке ещё и пакеты висят, то это только поспособствует перевороту. Опрокинуть вперёд, имхо, очень сложно, скорее ребёнок перелетит через бампер. Цитата:
|
Сейчас проблематично проходить.Приловчилась вообще задними колесами вперед ехать.А так коляска очень маневренная и легкая в управлении.Перевернутся может любая коляска,так что может не стоит вообще об этом думать.В прогулке конечно лучше пристегивать и бампер не уберать.
|
в принципе, по снегу укатанному едет, насчет сугробов - не уверена.
по второму вопросу пока опыта нет :))) |
именно по снегу проходимость нет очень из-за толстых колес...и она действительно не устойчива довольно таки...все в сравнеии познается..у предыдущего ребенка была трехколесная прогулка недорогая ГЕОБИ-устойчивый намертво зверь...а тут иногда при маневрах заваливается набок((((
Мамочки ТЕУТОНИЙ,если ваш ребенок вырос из лежачки и гуляет в прогулке---продайте мне сумку-переноску!!!ПЛИЗЗ)))) нашу сперли,а малыш еще лежачий...не знаю где купить отдельно только переноску! |
Цитата:
|
Зато без великих сугробов, одно удовольствие ее катать :019:
|
А я научилась на двух колесах маневрировать :)) Стала устойчивая :)) :))
|
Не вижу проблем в передвижении по снегу, но только в положении два колеса вперед)) Но ни одна колска не проедет по таким сугробам, тем более одним колесом вперед. Неоднократно наблюдала и четырехколески застрявшими))
ни разу не опрокидывалась, ни разу не возникло проблем. Очень надежна и добротно сделана) Откатали 2 года)) Вспоминаю с благодарностью) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |