Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите продумать маршрут) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2375398)

Ореховая 15.02.2010 01:44

Помогите продумать маршрут)

Дано: добраться с Ленинского пр. до пересечения Гражданского и Просвещения (это я туда каждый день езжу на работу, из дома) утром.

Знаю что проще по окружной, но в данных погодных условиях страшновато туда влезать - атм фуры меня по крайней левой обгоняют:112:

Езжу на данный момент так: по ленинскому до пр.славы, через Володарский мост на набережную и до поворота на Пискаревский пр. далее по нему, плавно перехожу в Руставелли. сворачиваю на просвещения и я на месте.

но набережная по которой я еду быстро забивается:( приходить очень рано выезжать... смотрю на анбережную напротив (вроде обухвской обороны) она свободна. может по ней как то ездить, но мне как блондинке с топографическим кретинизмом надо точно понять где поворачивать и куда ехать.

Помогите кто может:091:

Свента 15.02.2010 03:30

Наверно, перед Володарским мостом свернуть направо, затем налево и опять налево, и проехать под мостом. Я не в курсе, есть ли там специальный съезд перед самым мостом, или надо поворачивать на Прямой пр. с Народной улицы. Может, кто подскажет, или по месту посмотрите.
Когда проедете под мостом, окажетесь на пр. Обуховской обороны.

Честно говоря, по КАДу все-таки гораздо комфортнее.

Сергей Гагарин 15.02.2010 09:37

а может славы-большевиков-индустриальный-шафировский-руставелли

я бы конечно по каду ехал бы...
забивайтесь во второй ряд,и тошните сколько вам нравится...

Ореховая 15.02.2010 10:24

Да я в основном там езжу. Но когда снег выпадает - там просто ужасно!
Хочется иметь, так сказать, запасной вариант.

Попробую завтра через Большевиков, спасибо)))

Сергей Гагарин 15.02.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Oresha (Сообщение 39017110)
Да я в основном там езжу. Но когда снег выпадает - там просто ужасно!
Хочется иметь, так сказать, запасной вариант.

Попробую завтра через Большевиков, спасибо)))

но имейте вв виду,что на шафировском перед руставелли пробочка на 20-30 минут почти в любое время.
в вашем случае будет удобно хотя бы эту пробочку обьехать по каду,выезжаете с шафировского,съезжаете на руставелли(около суздальского)

Ореховая 15.02.2010 11:00

да, как вариант) спасибо

Кaramel 15.02.2010 11:11

не надо по обуховской обороны ехать. там покрытие плохое, и те же пробки.
Сама катаюсь каждый день из Купчино на Полюстровский, по набережной. Правда я рабо еду, у меня рабочий день в 8 начинается. набережная еще бодро двигается.
Коллега едет по такому маршруту: пр.Славы- южное шоссе ( под Сортировкой) - ул.Седова - ул.Проф.Качалова - Синопская наб - Большеохтинский мост, далее либо то той же набережной, либо через среднеохтинский до пискаревки. Ему этот маршрут нравится больше, я пробовала - мне не понравилось, мне по набережной удобнее.

Свента 15.02.2010 14:27

Щас на КАДе снега нет, все убрано. В пятницу ездила по КАДу Шафировский - Таллинское, с утра шел снег, к вечеру возвращаюсь - уже чистота-красота.

Juliett 15.02.2010 14:33

на КАДе сухой асфальт!

Ореховая 15.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 39032431)
на КАДе сухой асфальт!

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 39032025)
Щас на КАДе снега нет, все убрано. В пятницу ездила по КАДу Шафировский - Таллинское, с утра шел снег, к вечеру возвращаюсь - уже чистота-красота.

СЕЙЧАС ДА!!!! я в курсе:))

а на прошлой неделе не помню в какой из дней ночью выпал снег - утром его убрать еще не успели:073:

давайте не будем обсуждать сухой ли асфальт на каде, а обсудим маршрут, хорошо?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.