![]() |
а мы одни болеем третью неделю?
девочки привет.
что за вирус такой...:wife: болеем 3ю неделю. началось с темпы, 2 дня подержалась,потом сопли... на фоне соплей подкашливание. и вот сидим дома. сопли,как таковые уже не текут,но они есть глубоко. подкашливает ночью,когда сопли стекают в глотку,ну и днем когда разиграется. были у врача в субботу, послушали нас,вроде все нормально. капать в нос не дает...ни в какую. начали принимать синупрет от соплей. поддержите,а?:091: |
Мы только начали в сад ходить после подобной истории (3 недели дома отсидели). Пришлось даже к ЛОРу ездить - она сказала, что сейчас вирус такой особенный: очень густая слизь плохо выводится. У меня старшая справилась только после биопарокса, а младшей пришлось еще и сумамед давать.
Здоровья! |
спасибо...
у меня есть биопарокс...его пшикать чтоли в нос? ох блин, мой не дастся... кошмар какой... |
здоровья. мы уже больше двух месяцев дома. тоже с такой же фигней как у вас.
а сейчас вдруг откуда не возьмись, начался обстурктивный бронхит :( |
у меня кстати тоже не дается в нос лазить, даже салфеткой протереть не дает.
|
Цитата:
|
и мы третью неделю дома и стакими же симптомами-принесли из сада, поставили ОРЗ., а осложнение-обструктивный бронхит, обструцкия прошла (делали ингаляции с беродуалом), а вот сопли густые-внутри булькают, отсосать не дет, из носа не текут.....что делать не знаю.....врач уже сама не знает что делать,каждый раз выписыват все новые лекарства- меня в аптеке уже в лицо знают, папа работает только на лекарства.....
|
Цитата:
мама дорогая:001: |
Густые сопли можно попытаться растворить Аквамарисом или чем-то подобным.
Честно говоря, не понимаю, что значит "капать в нос не дает" или "нос трогать не дает". Надо - так надо. Мой тоже не дает, орет как потерпевший, приходится брать в борцовский захват и капать/сопли отсасывать. А что делать? Это лучше, чем отит (ТТТЧНС) заработать. Сама промучилась с ушами все детство - врагу не пожелаю:001: |
Мы 6 недель дома отсидели с соплями, уже и не знала чем вылечить. Но у нас хронический аденоидит.
Знакомые 8-ую неделю не могут вылечить кашель и насморк.... тоже аденоиды. Своему капаю все силой, по другому не дается.... но капать надо, так что держу по рукам и ногам |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |