Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про массажисток!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2376682)

-АпЕлЬсИнКа- 15.02.2010 13:50

Про массажисток!!!!!

Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?:wife::wife::005::005:
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода! :005::005:
А вторая массажистка...:005:..Вот сейчас договариваемся типа с ней....Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать. Так она вчера моего мужа убеждала, чтобы сначала днем электрофорез прихордили, а потом она вечер с массажем. А сегодня меня начала убеждать. Я не соглашаюсь, так она начинает мне объяснять, что им неудобно подстраиваться под нас :005: То есть, девочки, это я что-ли должна подстраиваться под нее, если моему ГРУДНОМУ ребенку неудобно!!???:005: И что самое непонятно - женщина с электрофорезом согласна приходить вечером после массажа... Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!!
Короче, я вообще уже не понимаю - это что уже норма для массажисток в наше время вот такое вот поведение??:009::009::009: Все такие??? Или нам так "везет"??:005:

agapov 15.02.2010 13:51

Не повезло Вам... У нас две было, одна другой лучше. И подстраивались под нас, и не опаздывали никогда.

Ирулечка 15.02.2010 13:55

Вам просто не везёт В этом деле деньги не главное. А важен сам человек.
Нам посоветовали массажистку из поликлиники. Приходит всегда в назначенное время, которое обговаривается заранее. Очень приятная женщина. И что характерно по приемлемой цене. Она ещё к сыну моему ходила. Были конкретные результаты.

Роза без шипов 15.02.2010 14:01

Да, не повезло...

Тоже считаю, что это они должны подстроиться под ваш режим, обсудить и прийти к обоюдному решению.

Про подстраиваться- у нас такие моменты возникали, когда мы ходили на бесплатный электрофорез в поликлинику. Здесь уже не поспоришь, и то, надо отдать им должное, шли навстречу, когда я пару раз просила о переносе визитов...

ИМХО- массаж грудничку вечером- огромное испытание, лучше с утра или в первой половине дня.

-АпЕлЬсИнКа- 15.02.2010 14:03

Девочки, а где вообще найти хорошую массажистку то тогда?? У нас есть знакомая из ДГБ №1. Вот обе эти массажистки оттуда.. Типа как массажистки они профи... Но как люди..Видимо, не совсем.. Что совсем не радует! :(
А где еще искать ...вообще без понятия! Вы где своих нашли????
Слава Богу, что нам просто не повезло!! Значит имеются и хорошие массажисты!

marustochka 15.02.2010 14:08

Массажистка должна подстраиваться под Вас, поскольку клиент Вы и деньги платите тоже Вы. Могу посоветовать хорошую в Кировском районе. И человек приятный и опыт большой -результаты налицо. И ни разу за 2 курса не опоздала.Если надо- пишите в личку.

dashkin81 15.02.2010 14:09

Мне здесь на ЛВ посоветовали массажистку. Девушка в восторге от нее была. Мои впечатления - вот ЛИЧНО МНЕ она понравилась. И то, что она делает - тоже понравилось. И не опаздывала и не хамила, в общем, все в порядке.
А вот дочка моя решила по другому... И орала благим матом почти все 10 сеансов. Может быть поэтому эффекта от массажа я не увидела никакого :009: Никаких новых умений у ребенка не появилось. И каждый сеанс был стрессом и для меня и для дочки :(

Теперь думаю, приглашать опять эту же массажистку, другую, или вообще - не нужен нам массаж этот, сама делаю и хватит??? :009:

JanePro 15.02.2010 14:11

Я вообще не парилась,ходила с дочуркой в поликлинику делать массаж и электрофорез.Бегали туда два раза в день.С утра на массаж,а вечером на форез.Или наоборот.При том,что массаж был платный,всё равно подстраивалась под массажистку.Т.к прежде всего это надо было нам,а не ей.:)

-АпЕлЬсИнКа- 15.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 39030106)

ИМХО- массаж грудничку вечером- огромное испытание, лучше с утра или в первой половине дня.

Дело в том, что мы активно бодрствуем с 9.30 до 12.00-14.00! А потом отсыпаемся долго, и вечером опять бодрствуем как раз к 7 вечера! Массажистка до 15.00 занята... Вот и как быть еще??:009:

Mamyr 15.02.2010 14:16

Вам вероятно не везет. Но подстраиваться никто ни под кого не должен. Массажиста оказывает возмездные услуги. Если одну из сторон что-то категорически не устраивает, значит просто не срослось.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.