![]() |
Вопрос о громкой музыке в машине
Как вы относитесь к тому, что некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу. Просто стало интересно мнение горожан.
|
по фиг... А вот когда это делает мой муж, меня раздражает(но он стекла не открывает)...
И главное чтоб такая машина долго не стояла во дворе колодцем! |
Рада за них - хорошее настроение, их прет.
Хотят поделится . |
В целом я скорее против. Сейчас поясню
Как таковая машина с громкой музыкой проехавшая мимо меня, меня не напрягает (контакт с шумовым фотом тут обычно минимален, т.к. авто укатывает на приличной скорости), но вот на остановках, в пробках, на светофорах, окружающие не обязаны разделять музыкальные пристрастия водителя (какая бы там прекрасная музыка не играла), а кроме того, в таком шуме даже при открытых окнах водитель ничего не слышит, а это опасно в условиях дорожного движения. |
Шоб все знали, что у них есть магнитола и хорошие колонки :065:
|
Плювать на громкую музыку. Если это за моим забором.
|
Думаю, они хотят показать, что у них есть магнитола:))
|
у меня тоже есть магнитола!!!!
|
раздражает только на пляжах/пикниках. когда машина стоИт, рядом много постороннего народу, а из окна какой-нить Шансон, Шатунов, да любой ГРОМКИЙ фон.
|
Мне пофиг,когда едут по городу.
А вот когда я в летнюю тёплую ночь спокойно сплю с открытым окном,и часа в 2 ночи под окном останавливается машинка,оттуда вылезает шумная компания,из машины громко слышен тыц-тыц-тыц,тогда не пофиг.:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |