![]() |
Очередная турфирма - магазин горящих путевок - более 400 "кинутых" туристов
Вроде сейчас говорили в новостях.речь про питерский филиал, который работает на услових фрайчайзинга под маркой московской фирмы. Что саме удивительное, учредитель фирмы тот же, что и в печально известном 2Мире без границ", проблемы с которым были прошлым летом
|
а мы с мужем собирались туда идти за путёвками(ходили на днях узнавали всю информацию),хорошо что загран в тот момент не был готов,так бы тоже были в числе этих обманутых людей!
|
смотрите видео новостей на официальном сайте 5-го канала вот http://www.5-tv.ru/news/26293/
|
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4876 вот ещё одно видео
|
Насколько я поняла из ролика - это ООО Анжелика действует по договору франчайзинга с МГП... получается что это конкретное ООО кинуло, а не МГП...
Katya6662, так что ТУДА идти - это не в этот конкретный офис на Невском.... Но вообще... лишний повод задуматься и покупать туры напрямую у ТО... хотя не у всех напрямую и купишь... лажа... |
спасибо за предупреждение!
|
мы в свое время в 2006 году ездили по путевке приобретенной в МГП (фирма в районе Нарвской) - вообще отлично было, за 130 долл 8 дней в Хургаде на двоих с перелетом и с завтраками..
думаю,что здесь именно это ООО Анжелика кинуло |
Цитата:
Я тоже покупала у МГП, офис на Марата (тур от Капитал-тура)... думаю там другое ООО... никаких проблем вообще не было... |
так мгп вроде из Питера съехало несколько лет назад?! я их искала - везде были офисы, а у нас нет!
А если ооо работает по франчайзингу, то головная фирма и должна их контролировать, и за них отвечать, по условиям франчайзинга. тк имя налево и направо раздают не просто так, а на взаимных обязательствах! |
Да - сейчас МГП в Питере нет. С 2006 питерские офисы МГП перешли под свою марку Магазин Хороших Путевок. У них тоже есть офисы на НЕвском и на марата.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |