![]() |
Как отучить ребенка круглосуточно висеть на груди.
Нам 3,5 месяца. Находимся на ГВ. Дочка висит на груди постоянно , чтоб поесть, чтоб поспать, да и просто полежать. А если заснувшую положешь, 10мин и проснется, и все по новой. Ночью спит с нами. Растет хорошо, набирает еще лучше ( одна прблема не какает и постоянно болит живот). У всех хорошое настроение, только мама замученная. Нет времени приготовить, убратся, даже помытся. Помогите, что делать? А когда закончится молоко, вот будет истерика.
|
Была такая проблема очень долго!!!
Дочь спала по 20 минут без груди, ночью максимум 3 часа, приходилось на ночь брать к себе, чтобы хоть немного выспаться.. Спасали только прогулки по 3 часа 2 раза в день А вот кстати у нас как раз из-за живота это было, сдали на дизбак и пролечились С возрастом пройдёт желание висеть на груди, выкладывайте чаще на живот, так окрестности обозревать интереснее Терпения вам)) |
В слинг ее к груди и дела делать :)
Или забить на дела и лежать с ней, книжки читать))) У всех такое в самом начале, скоро перерастет! Терпения вам! |
пролечите животик, хотя бы бифидумбактерином. Безопасно и эффективно. Если ребенок постоянно капризничает, значит его что-то беспокоит!!!
|
Да, прогулки нас то же спасают.Но грудь привратилась просто в соску.
|
Цитата:
|
Цитата:
как у вас ночь проходит? Цитата:
|
перерастет, правда-правда....
вот начнете прикормы вводить и легче будет. а еще... ну я так делала. :008: это мои умозаключение. пусть ре учится быть самостоятельным;) укладывайте на коврик или музыкальную игрушку в кроватку минут 10-15, а если игруха катит, то все и 30 минут есть свободных на помыться... можно купаться вместе:008: спите днем вместе с дочкой. еду когда папа дома на три дня вперед. если будет требовать разносолы дайте мужу в руки кастрюлю. пусть он вам разносолы готовит. на самом деле здорово, когда дома чисто и еда каждый день готовится. но сейчас вам нужно просто расслабится. и заниматься собой и ребенком. ребенок на груди у вас потому что животик... а там еще зубы полезут:001: у нас уже 10ый лезет, и ГВ только ночью.... но т.к. спим мы уже:080: только в своей кроватке... я вообще не высыпаюсь... потому что деть орет и требует... уснул, переложила, проснулся, грудь и так каждые 40-60 минут а днем ляля уже не лежит, а бегает... его ловить надо... рядом не приляжешь не отдохнешь:004: так что наслаждайтесь.... дальше будут другие проблемы :love::love::love: простите за много букв:flower::flower::flower: :)) |
Цитата:
ааааааа..... мне уже страшно....:010::010::010: ндаааа.... все самое интересное еще предстоит....:080::support: |
а я бы смеси дала))) и отдохнула)) имхо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |