Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Рукав для запекания!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2380751)

AKw 16.02.2010 12:17

Рукав для запекания!!!
 
Подскажите, что ещё можно приготовить в рукаве для запекания?
я раньше только курицу запекала с картошкой и то покупала спецово
Ma*G*G*I
а сейчас купила рукав для запекания и думаю, что ж ещё можно приготовить??:091:

VandaV 16.02.2010 12:23

Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.

AKw 16.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от альстромерия (Сообщение 39087094)
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.

а рецептиком не поделитесь?
Вы её нарезаете или полностью?
какую часть свинины лучше брать?
какие приправы?:008:

VandaV 16.02.2010 13:03

Я обычно беру грудинку, шею, окорок. Натираю солью, перцем, прованскими травами или аджикой (аджика по абхазски в маленькой круглой баночке, продается в пятерке, она очень острая и ароматная), вобщем любые любимые специи. Немного смазываю раст. маслом (не обязательно), кладу в рукав, туда же свежую зелень ветками, чеснок (дольки режу попалам), если есть боргарский перец (тоже режу нанесколько частей). Это все для аромата. Да, кстати, мясо можно нашпиговать морковкой и чесноком. Желательно оставить промариноваться, но если нет времени, то можно сразу в духовку. Мясо беру ЦЕЛЫМ куском. Все очень просто, быстро и вкусно. На бутики нарезать охлажденным. Приятного аппетита!

Вкуснятина 16.02.2010 13:19

Я в рукаве делаю все, что обычно делаю в фольге...
Мясо тоже только целым куском. Если делать маленькими кусками сочность теряется...)

AKw 16.02.2010 13:32

а сколько по времени я курицу запекала только ...
ну и около минут 50...

VandaV 16.02.2010 13:41

Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч. может чуть больше при t 200гр.

AKw 16.02.2010 13:55

пасибо!!!
попробую!)

VandaV 16.02.2010 14:11

Вы просто, спустя некоторое время, загляните в духовку, по внешнему виду поймете, готово или нет, главное не пересушите.

veda 16.02.2010 15:58

рыба тоже запекается прекрасно


Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena