![]() |
Рукав для запекания!!!
Подскажите, что ещё можно приготовить в рукаве для запекания?
я раньше только курицу запекала с картошкой и то покупала спецово Ma*G*G*I а сейчас купила рукав для запекания и думаю, что ж ещё можно приготовить??:091: |
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
|
Цитата:
Вы её нарезаете или полностью? какую часть свинины лучше брать? какие приправы?:008: |
Я обычно беру грудинку, шею, окорок. Натираю солью, перцем, прованскими травами или аджикой (аджика по абхазски в маленькой круглой баночке, продается в пятерке, она очень острая и ароматная), вобщем любые любимые специи. Немного смазываю раст. маслом (не обязательно), кладу в рукав, туда же свежую зелень ветками, чеснок (дольки режу попалам), если есть боргарский перец (тоже режу нанесколько частей). Это все для аромата. Да, кстати, мясо можно нашпиговать морковкой и чесноком. Желательно оставить промариноваться, но если нет времени, то можно сразу в духовку. Мясо беру ЦЕЛЫМ куском. Все очень просто, быстро и вкусно. На бутики нарезать охлажденным. Приятного аппетита!
|
Я в рукаве делаю все, что обычно делаю в фольге...
Мясо тоже только целым куском. Если делать маленькими кусками сочность теряется...) |
а сколько по времени я курицу запекала только ...
ну и около минут 50... |
Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч. может чуть больше при t 200гр.
|
пасибо!!!
попробую!) |
Вы просто, спустя некоторое время, загляните в духовку, по внешнему виду поймете, готово или нет, главное не пересушите.
|
рыба тоже запекается прекрасно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena