![]() |
Хелп!перевод с немецкого!
Люди добрые!Помогите перевести срочно!
Sie haben soeben folgende Anfrage gestellt und werden in Kürze ein Angebot von uns erhalten. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ihre Anfrage: Typ der Reservierung: Anfrage Anreisedatum: 20.2.2010 Aufenthalt in Tage: 3 1.Zimmeranzahl: 1 | Zimmertyp: Royal suite with balcony | Anzahl der Erwachsenen: 2 und Kinder: im Alter von: Newsletter: ja Я не пойму, меня послали или нет? |
а куда вы собрались в кол-ве 2 чел с ребенком?:))
|
Они поставили только что следующий запрос и получат вскоре наш ассортимент
Ее запрос: Тип резервирования: Запрос Дата приезда: 20.2.2010 пребывание в дни: 3 1. Комнатное количество: 1-ый комнатный тип: Королевский suite with balcony | Количество взрослых: 2 и дети: в возрасте: Новостная литера: да |
Цитата:
ааа ,онлайн перевод |
спасибо вам большое!
откуда они ребенка взяли?надо срочно его убрать из списка. а можно я у вас еще раз спрошу, когда они ответят? |
мои скромные познания по немецкому(ввиде школьных занятий) я так понимаю, вы место резервировали где-то
одну комнату с балконом предлагают |
|
Вы только что отправили свой запрос и вскоре получите наше предложение.
Предлагают 1-комнатный номер с балконом, дети - это стандартная форма, раз не указано их кол-во и возраст))) |
ну где тут наши знатоки языков?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |