Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2386043)

MissSunny 17.02.2010 14:00

Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах.

Дорогие форумчане из Невского района, кто ходит в поликлинику 62 поделитесь отзывами о ваших врачах.
Дело в том, что нам тут исполнился годик некоторое время назад и соответственно нужно пройти многих специалистов. Звоню в поликлинику записаться, а мне говорят: к ортопеду уже всё записано, звоните 24го, будет запись на март, к неврологу всё записано, звоните через неделю.... а про других я даже и не узнавала, т.к. судя по всему они очень спешили от меня избавиться.. :015:
вот я и подумала, а стоит ли ждать, тратить по полдня на дозвоны, может там и врачи то не о чём. я тогда платно вызову и заморачиваться не буду :))
Расскажите плиз, кто был, про специалистов, а заодно можете и своими педиатрами похвастаться:073: вообще из этой поликлиники реально платно хорошего педиатра вызвать?

katsam 17.02.2010 15:38

Мы ходим в эту поликлинику. Записывались всегда без проблем, просто сейчас ажиотаж - все готовятся к детскому саду. Педиатр у нас вроде нормальная (1 участок), проблем не было ттт, поэтому оценить трудно. Но работает уже много лет (еще когда я ходила в эту поликлинику), т.е. лет ей уже многовато. Хирург-ортопед тоже тетка нормальная, я ее даже платно вызывала домой (для этого надо пойти и договориться с врачом лично), все рассказывает, на вопросы отвечает.
Невролог (1 участок) мне не нравится, странная женщина, сама очень нервная, много нареканий бывает по поводу ее работы (отзывы окружающих).
Лор тоже ничего (ходили к Петровой), у нее даже не плакали никогда.
Педиатра платно из поликлиники я бы не вызывала, к ним и без денег попасть можно, для этого записываться не надо.

Jeanne 17.02.2010 16:51

Неврологи там(обе) ни о чем)) Так что,если есть возможность, к этому специалисту сходила бы в другое место. ИМХО.

AGAT 17.02.2010 17:05

Мы "ходим" в эту пол-ку.
Неск-ко раз были у педиатра(перед прививками)+1 раз у ортопеда(в 2 мес)+УЗИ тбс делали.
Уже 3 дня пытаюсь записать ребенка к ЛОРу:091: Сначала хронически занято, когда наконец-то дозвонилась, то запись уже закончилась и теперь будет 24го на 10марта:010:(ребенок болеет, хотел сейчас показать). Платного приема нет:005:
Короче все равно придется идти куда-то платно наверное. Идти за номерком к 8ми часам просто некому...
Остальных специалистов проходим в педиатричке.
Про педиатра ничего сказать не могу, т.к. ходили только измеряться и делать отметку перед прививкой. По болезни еще не вызывали.

MissSunny 18.02.2010 13:05

ой, спасибо за отзывы :flower:
значит невролога вызову платно, есть тут у меня один хороший :))

а вот про лора, расскажу вам секрет как можно попасть в ближайшее время. нам мед сестра подсказала, да и случай подвернулся.... мы за несколько дней до года навернулись, упали и ударились переносицей (бабушка не уследила :015:) так вот, звоню записываться (думаю, ну мало ли что, пусть посмотрят да и год уже скоро, всё равно идти), в регистратуре спрашивают: что у вас? говорю: упали, ударились переносицей.... записала моментально на след. день на вечер. Короче с ОСТРОЙ БОЛЬЮ берут на ближайшее свободное окошко :)) AGAT, можете воспользоваться идеей. Лор всё равно не знает по какой причине вы пришли и как записались ;)

а у кардиолога кто-нибудь был? :008:

лилена 18.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от MissSunny (Сообщение 39225326)

а у кардиолога кто-нибудь был? :008:

я была, но только как у иммунолога.. там такая бабуля в возрасте, как она как специалист - не знаю
в 58 поликлинике (Искровский 33) целый кардиоцентр открыли, хвалят его вроде

про 62 - я была у невролога второго отделения, т.к. в 58 поликлинику было не пробиться вообще, а 62 пол-ка - "наша" по прописке. в январе с записью проблем не было - позвонила в пн, записалась на пятницу. в 58 по телефону вообще бесполезно записываться, бойня с 6 часов утра по понедельникам за номерками. в общем, подумываю, а не перевестись ли мне окончательно в 62 поликлинику.

в 62 врач-невролог (Степанова, кажется) понравилась намного больше, чем Кривец, которая принимает в 58. от той вообще ничего внятного не дождешься

педиатр 10 участка - как зовут, к сожалению, не помню (как то вызывали на дом) тоже понравилась.

=Леночка= 23.11.2010 12:47

кто есть с 17-го участка???

Semechka7 23.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от =Леночка= (Сообщение 52065362)
кто есть с 17-го участка???

Мы с этого заброшенного участка:(

=Леночка= 23.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Semechka7 (Сообщение 52065786)
Мы с этого заброшенного участка:(

мы только родились месяц назад...когда пришла медсестра и сказала что у нас нет врача я была не особо рада...и давно так??? мы вот сегодня были на приеме в 21 кабинете...я как понимаю всегда разные кабинеты будут =(((

Semechka7 23.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от =Леночка= (Сообщение 52082641)
мы только родились месяц назад...когда пришла медсестра и сказала что у нас нет врача я была не особо рада...и давно так??? мы вот сегодня были на приеме в 21 кабинете...я как понимаю всегда разные кабинеты будут =(((

Врач отказалась от нашего комплекса в конце апреля этого года (из-за большой нагрузки) и теперь нас перекидывают то к одному врачу, то к другому:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.