![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ НЕВРОЛОГА в МЦ на О.Дундича в Купчино
Кто к кому обращался и как помог?
СПАСИБО ВСЕМ! |
Были у Марченко - не понравилась....Но это мне...мне не нравится теоретический подход, полипрагмазия, лечение не ребенка, а не понятно чего.....:001:
Повторно приходили к Афанасьевой....впечатление намного лучше. :)) Да, еще подруга ходит к ...Лебедева, кажется, или какая - то фамилия на Л....(извините за неточность!)- ей нравится. |
мы тоже были у Марченко - ни о чем
хорошо только, что все возможные обследования сделали |
Цитата:
|
Ходим только к Житомирской
|
мы были у Фефилова. понравился даже 2ой раз к нему же и пойдем :017: . прежде, чем смотреть ребенка играет. дает поиграть во все свои инструменты, молоточек раскрутил, я и не знала, что в молоточке есть кисточка :)) фломастер дал порисовать.
хотя наверно, глядя на то, как ребенок играет, они тоже изучают его :fifa: |
Два раза ездили к Леденцовой,первый по совету форумчан,а второй-уже сами вместо планового осмотра в д/поликлинике,мне понравилось,ездили платно,очень вежливый и приятный врач,все обстоятельно и подробно,на все вопросы спокойно ответит,но у нас нет особых проблем и лечение соот-но никакое не назначалось....
|
Цитата:
|
мы были у Булавиной В.В. - не понравилась, ей ребенок мой был абсолютно безразличен, а со мной разговаривала грубо, на вопросы не отвечала - все отсылала к нашему неврологу в поликлинике. в общем все обследования сделали - и наш местный невролог нам все и рассказала....
|
девочки, мы ходили туда к Диане Владимировне, а вот фамилию не знаю даже :005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |