![]() |
Что делать, если сломался за 300км до дома?
Наш водитель звонит из Новгородской губернии с. Крестцы и говорит, что стукануло двигло.
Авто - Газель 4-х метровая, пустая. Мы его отправляли с плёнкой в Балтику Ярославскую и вот сломался в степях новгородчины на обратной дороге. Я судорожно набрал в инете эвакуатор в Новгороде и мне по телефону заявляют 100 руб за один км. :010: На верёвке не дотащить, т.к. салон замёрзший и тормозов нет из-за двигла. Пришлось звонить друзьям в Новгород и вроде бы я нашёл эвакуатор за 17 тысяч до Питера. Наш водитель самый лучший водитель. Уже пожилой и перенёсший инсульт два года назад. Мы его очень ценим и переживаем. Теперь сижу с дрожащими руками и молюсь, чтобы эвакуаторщик не подвёл. |
надо было минЭ звонить. смотался б на эвакуаторе за газелью твоей
|
Женя, я в шоке: ты ещё и на эвакуаторе Газели таскаешь ?!?! :010:
А на машинке вышивать умеешь? |
Позвонил я ещё знакомым дальнобойщикам. Мужики сейчас будут мимо Сергеевича проезжать и обещали обогреть и напоить чаем.
Вот, блин, работая на производстве в руководящей должности, не знаешь что тебе преподнесёт завтрашний день. Каждый день, как революция какая, что ли. Ну кто бы мог подумать, что мне сегодня придётся искать в Новгороде эвакуатор для Газели. И стеллажи для склада, кстати сейчас буду искать. |
а что за стеллажи? мы делаем, есичо...
|
Стеллаж нужен:
Длина 21м Высота 2,8м Глубина 1-1,1м Звоните 610-40-30 Илья |
Когда застряли под Пикалево, отдали 10тыс. за эвакуатор
|
Цитата:
|
Короче пообещали, что через час цепанут Сергеевича
|
рация в машине нужна
из Москвы в чухляндию туча автовозов ездит туда они пустые идут по рации можно с ними договорицо руками махать бесполезно не остановяцо ну или у харчервни их ловить |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |