![]() |
Арголайф - коллоидный раствор серебра...как профилактика?
Доброе время суток,
Уже не первый раз слышу совет использовать Арголайф - коллоидный раствор серебра...как профилактику заболеваний...особенного у кого аденоидит... Растворять 1 к 1 с водой и 2 раза в день в течении месяца по 5-6 капель ( пипетка) в нос капать ... Вопрос: кто использовал,был ли эффект..плюсы и минусы... Спасибо |
а это разве не БАД?
|
|
ну, сетевой БАД. привет, как грицца, от гербалайфа;)))
|
серебро - тяжёлый металл, из организма выводится плохо, при избыточном поступлении в организм вызывает хроническое заболевание - аргирию (аргироз). Описаны случаи развития этого заболевания и при употреблении БАДов с "коллоидным серебром". http://www.rmj.ru/articles_6389.htm
|
ой, какие страсти в статье! наша семья пользуется silver-max (от коралл клаба). При первых признаках появления насморка - пару капель - и полный порядок! С лицом и пр. частями тела - порядок, синюшнего отлива не наблюдается :004:
Моя подруга вылечила этим средством сыну аденоиды. Все ИМХО. |
Цитата:
ЛОР у нас старый и опытный....степени...или как там у них...не думаю, что гадость бы выписала откровенную....гербалайф я то не принимала и не принимаю...но может не все так уж плохо... сказала покапать как профилактику частых заболеваний при аденоидите...тк ходим...опять пойдем в садик... |
Цитата:
|
БАД...полагаю добавка? а они вредные...честно не вникала никогда в это...извините
|
Цитата:
ну, как минимум, БАДы не проходят клинические испытания в рамках офиц медицины. мне кажется, этого достаточно, чтобы обходить их стороной, я уж не говорю о том, чтобы давать их РЕБЕНКАМ:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |