ОПЯТЬ активизировались ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ!
Сегодня ночью где-то в 3.30 у мужа брякает телефон - пришла СМС-ка. МЫ подскочили, муж сонный читает и охает, я спрашиваю - в чем дело. Он говорит, что кто-то в больнице. Мне с полоборота становится все понятно, говорю:" Дай-ка прочитать". Читаю - "Я в больнице, положи денег на этот билайн 8-961-337-90-39. Перезвоню", и говорю мужу - Лохотронщики! Ни у кого из наших родственников билайна нет. Кое-как умащиваемся ( у нас со вчерашнего дня отключено отопление) и через некоторое время засыпаем.Утром я первым делом полезла в интернет на сайт "мнезвонили.ру". Выясняю, что тот номер НА который просили положить деньги относится к Билайну.... РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ-ЭЛ!!!!! А тот номер С которого послано ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Номер такой +7-987-914-7567. Позвонила в питреский филиал билайна, передала всю информацию и потребовала принять меры. Барышня ответила, что передаст телефон в службу безопасности и его заблокируют. Я им пригрозила, что обращусь в правоохранительные органы, если они сами не примут меры. Так что, люди, лохотронщики опять активизировались - предупредите родных!
|