![]() |
Клиника"Скандинавия"
Мамочки кто нибудь делал своим деткам прививки в клинике "скандинавия",напишите пожалуйста свои отзывы.Стоит ли туда обращаться или нет?Заранее всем спасибо!!!!!
|
Собираласьтам делать, НО после того как мне в Сканди на Космонавтов не правильно взесили ребенка (и я побежала к гастроэнтерологу с проблемой что ребенок стал резко худеть)и посчитали зубы (делали мед карту для сада) смотрел педиатр высшей категории, решила прививаться в ЕВЦ. И цены в Сканди на порядок выше.
|
я туда с детьми точно не пойду. во-первых, читала не очень хорошие отзывы о педиатрии в сканди. а во-вторрых, наблюдаясь там во время беременности имела там некоторое количество неприятных инцидентов. один из которых - мне не смог правильно измерить таз врач гинеколог первой категории. ну и еще парочка подобных косяков.
|
нда.....а мы и наблюдаемся и прививаемся и очень нам нравится
|
Прививаться (и не только) лучше в другом месте.
|
Мы прививались в Скандинавии, все понравилось.
Но цены действительно самые высокие. Пошли к ним только по тому, что ехать близко, до ЕВЦ с грудничком не наездишься, если машины нет. |
Цитата:
Цитата:
а по теме. филиал на Литейном - не очень люблю, хотя врачи там замечательные, т к народу много. Ходим в Сканди на Савушкина. Мега внимательно относятся, все четко, и мне и ребенку нравится. Прививку делали. Подготовка по полной, качест. осмотр перед уколом, потом звонили раза 3, спрашивали, как дела. Я довольна. На фонтанке манту делали - тоже нормально. Но там народу больше - текучка.... не очень я это люблю:008: |
Делали прививки в Скандинавии.Остались довольны.Всегда доброжелательно,быстро,без очередей( к сожалению, в нашей районной пол-ке такого не бывает:().
|
нам очень нравиться, и легко переносили все прививки и очень тщательная подготовка к прививке. и осмотр и анализы, четко и понятно.да. не дешево, но экономить на здоровье ребенка я считаю нужно в самый последний момент.ИМХО
|
Цитата:
ну и собственно ваш пост тоже содержит именно отзыв... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |