![]() |
Он забыл про мой ДР и расстроился
:flower:
|
Боюсь показаться грубой - но до него еще много времени, ДР можно устроить экспромтом и замечательно время провести... Может вы его(любимого) в рамки загоняете?
|
а какого числа у вас? впереди еще и 23...нужно его поздравить сперва...
|
Слушайте, ну, может, он и правда считает, что ЛЮБОЙ ДР - это не такой уж и грандиозный повод. Ну, мало ли.
Либо он пытается всем видом показать, что будто бы не помнит, а сам вовсю готовится. Или пока забыл, зато Вы можете ему напомнить. Да и вообще, если вы с ним не живете вместе лет 20, особо переживать о том, что он какую-то дату забыл, нет смысла. Это у женщин на даты, обычно, память хорошая :) Короче, не делайте из мухи слона ;) :flower: В Ваших силах ему напомнить и самой сделать это день незабываемым, ежели так хочецццццо. |
Цитата:
|
Мне кажется, ситуация нормальная и расстраиваться не стоит. Далеко не все мужчины за неделю вперед помнят и думают о ДР своих жен. Не грузите себя и его. Ему сегодня напомнили -- ну и отлично -- теперь не забудет.
|
Цитата:
|
и... простите, но.... "про МОЙ день рождения"
ыыыыыыы :065: |
Цитата:
И... что-то мне не верится, что вы сделали вид, что ничего не заметили. |
Он, и правда, наверное, сам расстроился, что забыл. Теперь, зато, у него есть время исправиться!
Ждите подарков и цветов;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |