![]() |
у вас есть близкие, которые знают ВСЕ!?
Ну есть у вас такие? И как вы общаетесь?
я как бы не успеваю например вопрос задать до конца, а мне на каждое слово вываливают массу энциклопедических и не очень данных, жизненного опыта, размышлизмов:001: а мне столько и не надо собственно и когда удается дозадать вопрос до конца, оказывается что ответ мог быть только да, нет, не знаю:) чего такими движет? они чего от собственного голоса в восторг приходят? |
Цитата:
|
есть ,но не совсем образованная как у вас,но при этом всегда куча советов и много текста,причём иногда себе сама и противоречит,абсолютно этого не стесняясь.общие знакомые в дебаты обычно не вступают,так тихо за спиной посмеиваются.мне тяжело так общаться,стараюсь много вопросов таким людям не задавать,ограничиваюсь обыденными вопросами как дела."дельные"советы близко к сердцу не принимаю.
|
У меня таких нет, потому что я сама кого хошь научу:065: Некоторые родственники предпочитают у меня ничего не спрашивать, потому что я замучаю их своим занудством и "энциклопедическими знаниями".:))
|
Цитата:
|
есть:)) мой отчим:010: его не переговорить и не заткнуть.он АБАЖАЕТ думать что самый умный:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |