![]() |
Очередь в Максидоме
Хочу рассказать про полное БЕЗОБРАЗИЕ в Максидоме!!!
Сегодня потопала в Максидом на Ленинский (увидела рекламу про 10% скидку). Лучше бы и не ходила! Купила 2 панели, нужно было распилить их, чтобы в машину лучше грузить. Девы, вы даже представить себе не можете. 1,5 часа я стояла в очереди на распил, за это время обслужили 1 человека!!! :010: Когда мне все это надоело, я пошла к администратору писать жалобу. Что вы думаете мне сказали!? "Хватит сюда уже ходить - вы уже третья с такой жалобой". В общем мало того, что в очереди дошло уже до рукоприкладства, так еще и администратор нахамила и письменную жалобу отказалась принимать!!:wife: З.Ы. В итоге, простояв 2 часа в очереди, уехала с не распиленными панелями. Замечу, что очередь на тот момент еще не сдвинулась ни на одного человека!!! Больше туда ни ногой! |
И не ходите! Итак очередь вон какая)))))))))))))))) Правильно)))))))
|
Очередь в Максидоме в выходные к сожалению всегда. А если ещё и скидки....
|
Максидом вроде был одним из первых гипермаркетов стройтоваров в Питере. Много лет назад линолеум покупали там и как-то не очень понравилось - цены высокие, сервис не очень. Как сейчас - не знаю, но с тех пор появились разные более удобные Метрики, Касторамы, Оби, Леруа Мерлены, Домовые и им подобные, что даже странно, как Максидом еще работает с таким "сервисом".
|
Максидом очень очень неплохой магазин. А если скидки сейчас 10% + 7% (max по карте) - то цены очень приятные.
|
Цитата:
|
Цитата:
По ценам Касторама и Оби приятней. Максидом - приятно когда большие скидки, как сейчас. |
Скидки - всегда приятно, а вот сервис просто на грани фантастики :005:
|
тоже не довольны обслуживанием,много конфликтов было!
|
мало того, недавно купили коробки без товара, пришли домой, а в коробке из -под поксипола, нет клея, в другой нет крючков для кухонных принадлежностей, так что будьте внимательны!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |