Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   помогите додуматься до идеи.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2411678)

от мертвого осла уши 23.02.2010 23:20

помогите додуматься до идеи..
 
Вложений: 1
девочки в рутине инета нашла фото вот такого желтинового чуда..
кто знает сам рецеп - напишите пожалуйста...
или давайте подумаем как его можн приготовить...прям загорелась я им:080:

Bairka 24.02.2010 11:13

Рецепт здесь http://vkontakte.ru/photo-4806561_138509321

Vinny Я 24.02.2010 16:02

Ух ты... надо попробовать...
Очень аппетитно выглядит..

Дублирую с контакта сюда рецепт, чтобы удобнее было искать.

Цитата:

400 гр печенья Юбилейного
150 гр сливочного масла или маргарина
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Получится сыпучая масса, выложить её тонким слоем в форму. Лучше взять разъемную форму, удобнее будет доставать.
Начинка
600 гр сыра филадельфия или маскарпоне или Альметте или БУКО, последние два обходятся дешевле:)
300 гр сливок 33% жирности
Стакан сахара
3 яйца
Пакетик ванильного сахара
Сливки взбиваем с сахаром, добавляем сыр, яйца, ванильный сахар. Все перемешиваем и выливаем на измельченные печенья.
Если у вас разъемная, всю форму обернуть фольгой, что бы вода не попала внутрь. Ставим форму с чизкейком в другую более глубокую форму, наливаем воды так, что бы она доходила до середины формы с чизкейком. Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. Достаем, даем остыть и в холодильник на 4-5 часов.
Снять боковушку у съемной формы, по краям и сверху выложить персики нарезанные и виноград в середину. Аккуратно, вдеть
опять боковую форму, закрепить её.
Делаем желе. Я брала уже готовое покупное в пакетиках. Я взяла двух вкусов, апельсиновое и лесные ягоды. Воду вскипятила, разбавила сначала апельсиновое, полила им фрукты, убрала в холодильник на минут 15.
Потом разбавила лесные ягоды, не много остудила чтоб оно чуть чуть схватилось и полила не много сверху на фрукты. И все, теперь можно ждать полного застывания.
Чизкейк резать мокрым ножом, смоченным горячей водой.

Гусеница 24.02.2010 19:11

Поверить не могу, что это можно сделать самой. АтПаД:010::010::010:


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena