![]() |
АГЕНТ НЕДВИЖИМОСТИ: что хорошего И что плохого (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)
Здравствуйте. Вот хочу уйти из маркетинга-аналитики в агенты недвижимости. Планирую в жилье (сдача/продажа). Крайний вариант - коммерция.
Хочу нормальную денюжку зарабатывать! Кто что скажет? Кто какие шишки набил? Кто чего хорошего приобрел??? В какие агентства лучше идти (в Адвекс, Итаку...)???? Что такое за курсы перед работой, они необходимы для всех агентств? без курсов никак??? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
а зачем вам агентство? если только для известного бренда...
|
Цитата:
|
потому что клиентов вам не дадут
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут таких тем было миллион. |
большое агентство возьмет деньги за обучение а клиентов Вам не даст
так что думайте где их будете брать а если знаете где, то зачем отдавать крупному агентству 75% дохода, а потом 50% все просто |
Начните с аренды в крупном агентстве. Клиентов, конечно, немного, но для начала-,для тренировки сойдёт. Да и денежек в аренде хоть и меньше, зато чаще:)). А там посмотрите, понравиться, перейдёте в продажу.
|
Не согласна про обучение.
Я, например, когда хотела стать агентом пошла в агентство Экотон. Там обучение было бесплатное (давненько было). И работать сразу начинаешь в команде опытного менеджера. Базу, конечно, никто не даст. И если попадется хорошая сделка, скорее всего передадут более опытному агенту. А ВЫ будете на подхвате: ну там в очереди постоять, на показ за КАД съездить и т.п. Если нет дополнительной финансовой поддержки (муж, родители или собственные накопления) я бы не рискнула, тем более сейчас. Самостоятельно без опыта трудно. В агенстве узнаете всю кухню и возможно наберете клиентов (если Вас буду ставить на дежурства). Удачи. |
Смотря в какое агенство пойдете.В нашем после обучения ставят и на дежурство и никто у вас хорошей сделки вырывать не будет.К нам кстати пришла работать уже одна форумчанка и все нормально.Зависит только от вашего времени и желания работать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |