![]() |
Срочно! СМЕСЬ НА ВКУС
Девчонки!!!!!!!!!!Помогите!
докармлюваю своего смесью. Нутрилон гиппоалергенный 1. Попробовала сама на вкус.. мало того. что гадость редкостная, так еще и привкус горечи во рту сразу после проглатывания, потом пропадает.. Такое может быть??????????????????????????????? Причем пробовала не раз, а каждый раз как разведу!:001: Сразу уточню: срок годности нормальный, покупали в детском магазине "Здоровый малыш". разводили по инструкции,(кол-во точное смеси и воды, вода вскипячена один раз), бутылка стерелизована 5 мин кипечением, никаких комочков и нерастворенных частиц нет. АААААА Такое может быть??????????????????????????????? |
Так гипоаллергенные, все пишут, - гадость.
|
не знаю,на мой вкус вполне:008:,вот комфорт гадость отменная,а гА ничего даже сладковата местами
там гидролиз белка отсюда и горечь......... |
гадость -гадость! но горечь???????????????
|
мой эту гадость за обе щечки трескает.........
|
у нас энфамил (обычный) - тоже не ахти на вкус.... каким-то железом очень отдает ((
|
все гипоаллергенные смеси горькие на вкус. Детское питание, в основной массе, не на взрослый вкус :( меньше пробуйте ;) дети не знают вкусов, кроме тех что им дают :)
мы пьем наигорчайшую смесь Фрисопеп, как будто это нектар :) |
Цитата:
Мы тоже Фрисопеп пьем, еще и припрашиваем,а мама как попробует, так хоть плеваться!! |
Первая наша банка была Нутрилон Комфорт - Г**** редкостное !!!
Разводится с комками, хотя всё по инструкции. Плюс ко всему на вкус просто :0099: Потом перешли на обычный Нутрилон. Ел с удовольствием, пока не начался диатез. Перешли на NAN ГА , хоть и горьковат, но мелкий трескает за обе щечки !!! |
успокоили................... СПАСИБО!!!!!!!!!!! а то меня перекосило, когда попробовала........ Думала уже в м аг бежать за другой и ее пробовать!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |