![]() |
Мужу подарили странный пирог)))
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже. Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла. Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела)))))))))))) Какие у вас мысли на эту ситуацию? |
так пирог то уже муж с коллегами сожрал как я понмаю?
|
Главное, чтоб неотравленный.
ПыСы: выпечку от незнакомого человека есть бы не стала. |
"Буду купиться.." это сильно....:0097:
|
Хрен знает что тетка туда намешала. Однозначно есть бы не стала. Мужики-то его на закусь употребили с дезинфекцией?
Моему мужу как-то курей привезли в подарок, правда уже ощипанных...Ну мы их употребили по-назначению...:014: |
То, что пирог, а не бутылка - это здОрово. Это во-первых. То, что попросила съесть дома, а не на работе, тоже понятно. Она хочет, чтобы ее пирог съел именно ваш муж, которому она оч благодарна, а не расхватали его голодные коллеги. Надпись на тесте - особое уважение и почет, я так понимаю. А насчет полотенца вообще все просто. Наверняка полотенце новое, или недавно подаренное или недавно купленное. День Св. Валентина был недавно, много всякого барахла в подобном роде было, вот и купила... Опять же красиво... :) В общем, человек отблагодарил, как мог и умел, а вы крамолу видите...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
постоянно :0097: |
Цитата:
Меня еще на маленьких девочек вроде не потянуло):001: |
Я бы пробовать не стала, однозначно:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |