![]() |
Размер комбинезона Керри.
Хочу заказать дочке комбинезон Керри на следующую зиму,сейчас ей 8месяцев,рост 71см,к ноябрю будет 1,4года.Подскажите,какой размер лучше взять,чтобы хватило на всю зиму.:091:Очень не хочется ошибиться!
|
Значит ваша дочь будет не больше 80 см. У керри размеры + 6 см. То есть можно брать 74 размер. Если взять 80, может на две зимы хватить
|
Вопрос сложный даже для профессионалов. Поскольку никто не знает как ваша дочь будет расти и какой комбез вы подобрали для нее? Поскольку в этой фирме есть модели которые идут размер в размер, а есть размеры в которых надо прибавлять +6 см.....
было бы неплохо сюда вывесить предположительную модель |
Керри идут размер в размер. Мы немного повыше были в 8 мес. 74 см. Ходим сейчас в комбезе 86-й ростовки, нам почти 1 год и 4 мес. В год и 3 мес. были 84,5 см. В начале зимы был великоват, сейчас вроде нормально сидит. Вы, наверное, в год и 4 где-нить 82-83 см будете, тогда скорее всего 86 надо. В начале зимы может немного великоват будет, но если носить с ноября по март - это 5 мес., 80-й скорее всего к середине зимы уже впритык будет, а то и маловат.
|
Моей доче сейчас почти год и 4, в 8 мес. она была приблизительно как вы. Мы сей час носим Керри р.80, но он нам только-только. Наверное нужно взять р. 86.
|
Керри идут в размер, т.е рост 80 - это последняя цифра - ребенку с ростом 80 см в этом комбезе будет тесновато. Загадывать на год - сложно в вашем возрасте - до 2х лет дети очень активно растут.. Взяла бы 92.... Сходите в Дети и померьте на дочу комбез, чтобы определить, какой у вас сейчас рост по-керри... Я , вообще, на 1.5 лет взяла бы куртку со штанами, а не комбез )))
|
У меня доча декабрьская,я ей брала 86р.Керри.Одели в ноябре первый раз,11 месяцев было.Не велик был,до конца зимы отходили.А племяшка октябрьская ей купили 92р.,был великоват,но подвернули и нормально отходили.
Моё мнение берите 86.:)) |
я взяла бы р. 86 ))
|
Взяли в августе полукомбез с курткой р.80, проносили всю зиму, может и на следующую хватит, т.к. на рукавах и штанинах манжеты)))). Сейчас у дочи рост 83 см
|
Цитата:
А вообще я бы на вашем месте спросила здесь Это хвасталка, там девочки очень быстро обычно отвечают :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |