![]() |
Санаторий Детские Дюны
Врачи направляют в Детские Дюны на 4 четверть. Девочке почти 13. Очень боюсь отпускать ее в незнакомый коллектив, т.к. возраст опасный. Девочка домашняя и особо не горит желанием ехать туда, но врач рекомендует... Еще очень интересует образование, которое там дается. Боюсь что может отстать от школьной программы.
Мамы, у кого дети лечились в санаториях, поделитесь пожалуйста отзывами.:flower: |
поищите поиском, много раз обсуждали)))
я отправляла, учеба нормально, только английский был не наш уровень. За детьми хорошо смотрят, палаты теплые, везде стеклопакеты, на выходных забирала домой |
В Дюнах очень хорошо. Сын в 10 лет ездил (правда летом). Если школа специализированная - с учебой может возникнуть небольшой провал. А если обычная , дворовая - ничего не потеряете..
|
Я понимаю, там общегородская программа? Это значит только один иностранный. У нас 2 языка. И ни один упускать нельзя, потом боюсь не догоним. А сколько человек в палате живет?
|
В палатах по 4-5 человек.
Если поедете,постарайтесь попасть к воспитателю Дм.Равгатовичу(кажется так пишется,отчество сложное) ОООчень хороший педагог! Молодой.Дети его очень любят.Много с ними гуляет,дисциплина хорошая.А вообще -то он преподаватель англ.языка... |
Девочки! Спасибо за советы!:flower:
|
Цитата:
|
:001::001::001:мы свою в 10 лет через неделю в слезах забирали оттуда - муштра, жуткая воспиталка-эссэсовка , детей пыталась по струнке заставить ходить...
а лечение и учеба там нормальные... |
:008: Ндаа... Но жесткий контроль меня меньше пугает, чем бесконтрольность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |