![]() |
Помогите советом, сыночек царапает свой писюнчик!
Девочки, что делать? Он по ходу начинает "чесать яйца", царапает писюн и яички ... и настырно так! А ему всего 8,5 мес. У кого были подобные случаи? Это нормально?
|
Цитата:
|
ногти подстригите))))))))) моему тоже 8,5 и тоже все время туда лезет,причем давно уже,мес с 6. подгузники заменили на трусики,т.к. липучки расстегивал. голопопить перестали. По-моему, это нормально и все мои знакомые мамы мальчиков через это проходили
|
У нас так месяцев с 4 до 5 делал, потом перестал. Иногда страшно становилось :) - вдруг раздавит
|
И у нас так было, месяцев в 5-6 очень пристальное внимание к этому органу. А сейчас он очень редко это делает.
|
Цитата:
|
Мой тоже когда без штанов начал лезть туда. Стараюсь отвлечь или сразу одеть. А ногти малышу подстригите, тогда не будет себя царапать.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы уже его обнаружили. пока внимание не пристальное, но однажды потянул так, что думала оторвет:065:
|
как только раздеваю своего Карапуза, он сразу начинает себе "там" все оттягивать... а еслит одетый, так и не вспоминает. Я на голопопиние стала ему трусы одевать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |