![]() |
А кто ходит в боулинг?
Сколько стоит дорожка/час?
Где лучше и дешевле? Как заранее надо заказывать? А то у меня тут возникла необходимость близких друзей пригласить, а я ни явок, ни координат не знаю. |
мы ходим в Континент на Байконурской час стоит 800 руб, платишь по факту дорожку заказывать надо только в праздничные дни
|
Ценовая политика разнИца, как от самих клубов, так и от:
утро - вечер - будни - приблизительно 400/600 выхи - приблизительно 600/ 900 Посещали: Варшавский экспресс, Космик на Просвете, в Континент на Пионерской. Космик вроде был самый дорогой, но он и попросторней. Варшавский - дешевле и понравилось. Континент - вообще классный, по цене чуть дешевле Космика был. Посмотрите и здесьhttp://maps.**********/?where&ol=biz&oid=113743932 , что Вам территориально поближе. РС: На ссылке нажмите (слева) раздел боулинг-клубы. |
Спасибо всем большое-большое.
Варшавский экспресс бы вполне подошёл. И по ценнику, и по месторасположению. Т.е. в будни даже вечером там дешевле, чем в выхи, да? |
|
Цитата:
А там столики есть? Мы вот в Радуге были перед НГ, так и коньяГ с собой приволокли, и вЫски. Никто слова не сказал. У них только пиво и безалкогольные напитки заказывали. А там такое не прокатит, как полагаете? И никто не знает, сколько стоит дорожка в Радуге? |
Столики есть.
Про спиртное (с собой) не знаю :)) я туда хожу с "детячей" компанией ... потому, мы (мамки) только пиво себе (детям мороженое) позволяем/заказываем. РС: Про Радугу :009: |
Цитата:
|
Нам тоже в Варшавском понравилось ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |