![]() |
Газовая плита "Горение"
Здравствуйте, девочки.
Подскажите пожалуйста, те, у кого эти плиты стоят дома, как они в работе? Какие нарекания к этим плитам. Меня интересует газовая плита с газовой духовкой? Где ее можно купить подешевле? (т.е. возможно кто-то знает адреса или телефоны складов, где можно купить 1 шт., по магазинам примерные цены знаю) Возможно кто-то сможет поделиться картой на большую скидку:008: Спасибо, буду благодарна за любую информацию. |
пользуемся уже почти 4 года, нареканий нет, всем довольна аки слон:love:
|
у нас тоже горенье газовая, модель правда, уже не новая, но очень довольна)))
|
У нас такая. Я довольна. Чинили газ-контроль на большой конфорке по гарантии. Пеку много, духовка приличная, только температура у нас не соответствует инструкции, пришлось купить термометр, можно взять у кого-нибудь напрокат, записать температуру для каждого режима и использовать эти данные.
|
Девочки, а у Вас модели с электроподжигом?
|
Цитата:
|
у нас Горенья, уже года 3, с электроподжигом и газ-контролем
Мне нравиться:0016: Единственное, она у нас не белая, а металлическая, замучилась мыть:068: зато по цвету подходит:)) |
У нас с подругой GI 438, мы не слишком довольны. Меня достало большое маленькое пламя и тупой газ-контроль на поверхности, а ее - плохая духовка и то, что видна малейшая пылинка.
Складов, где можно купить 1 шт. дешевле, чем в магазинах, в принципе, много. |
Цитата:
и еще гриль сверху фигово работает и только при открытой дверце духовки, что не безопасно. |
Спасибо все откликнувшимся, а чем металлическую моете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |