![]() |
Как вы относитесь к приметам? Хочу жемчуг на свадьбу надеть)
Девочки, подруга весь мозг проела, что жемчуг нельзя... а мне ... ну, очень хочется, он замечательно к моему наряду подходит.... и муж бижютерию не позволяет надевать.... как вы думаете? и есть ли примеры подтвержденные фактами, что жемчуг на свадьбу - это к плохому???
|
Если верить всем приметам, то лучше не жить. Да ну... всё это выдумки. Я была на свадьбе в бижутерии под жемчуг. Красиво. Я надевала на свадьбу, то что хотелось.
|
Одевайте и не думайте даже :) Если верить во все "бабкины" приметы, то вообще с ума сойти можно будет :065: Главное, чтобы Вам нравилось и к платью подходило. И еще я тут вычитала что белый жемчуг служит очень сильным талисманом, охраняющим покой и любовь супругов, раньше новобрачных связывали жемчужным ожерельем, служившим символом супружеской верности, так что Вам решать во что верить ;)
|
У меня был жемчуг на свадьбе, сейчас первый раз услышала, что нельзя.
|
В приметы не верю, на своей свадьбе была в жемчуге (колье, браслет, кольцо) и была счастлива!!!
|
у меня тоже будет жемчуг. Приметы не для меня,у меня все на свадьбе наперекор приметам получается :004:
|
Цитата:
|
У меня были капельки-жемчужены. Пол года женаты, все в порядке)) (почти 4 года знакомы)
Я считаю, что чему быть - не миновать, поэтому не надо никого слушать, кроме своего сердца. |
У меня на свадьбу сережки из натурального жемчуга были. Не забивайте себе голову ерундой..
|
У меня весь лиф был расшит якобы жемчугом. Счастливый брак, чего и Вам желаю.
ЗЫ: по этой примете РЫБЫ могут себе позволять жемчуг на свадьбу (я не Рыбы, если что) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |