![]() |
Еще сосульки...
Цитата:
|
Да, я тоже сегодня по телевизору видела.:(
|
Цитата:
|
вчера ледяные глыбы падали сами собой возле светлановской площади...прямо на машины и людей....
|
ужас :( очень страшно
сегодня утром в новостях показывали, что снова обвалился козырек над входом в дом, на женщину((( ее увезли в состоянии средней тяжести. козырек не выдержал снега :( |
У меня муж сегодня утром видел, как с крыши сползла глыба 2х2, никого внизу не было.:010: Глыба ледяная. А дочка видела на улице мужчину очень хорошо одетого, с дорогим портфельчиком и в КАСКЕ. Думаю надо ввести чрезвычайное положение на улицах, и обязательное ношение резиновых сапоги и касок.:073:
|
как надоели уже эти сокульки! почему у нас не могут все как-то организовать-то по человечески? вечно люди страдают (( уже даже пока сбивают эти сосульки(((ну КАК так можно????
|
на работе рассказали, как утром глыба льда упала прямо перед двумя школьниками лет 8-9. Мальчишки посмеялись и пошли дальше. Просто страшно представить что было бы-что было бы, иди они на 5-10 сек быстрее:001:
|
Вчера весь день сами сбрасывали глыбы льда с крыши. Действительно очень страшно.
|
У нас сейчас падают, прямо на машины. Слава богу из за машин людям там не пройти. В ЖЭКе телефон пожизненно занят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |