Уточняем время эротических танцев
думаю, пора записываться.... (или мы сейчас записываемся в другом месте? :001: )
Вывод сделала из написанного Инной в старом форуме поста... Цитата:
|
девочки! чтобы было легче ориентироваться,я отредактировала информацию здесь,на первой странице! ИТАК! время и место занятий:
вторник(начинающая группа) - Дунайский 23, время с 19.00 до 20.00 четверг - Обводный 211-213,время с 18.30 до 19.30 воскресенье - Светлановский,1,время с 14.30 до 16.00 стоимость часового занятия 400 рублей,абонемент на 4 занятия 1300.на Дунайском до конца года абонемент 1200,разовое 350 полтора часа 500 рублей,действует система скидок:) всю информацию по теме занятий вы можете посмотреть на нашем сайте www.prince-dance.ru а так же в контакте,постучавшись в группу http://vkontakte.ru/club531623 мы рады всем - и худеньким,и полненьким,любого возраста , главное - быть женского пола:-):0092: у нас очень доброжелательная атмосфера и настоящие эндорфиновые танцы!!!:0096: |
Я тоже хочу записаться и ходить...вот только...стыдновато с такой комплекцией...
|
Я постараюсь прийти в воскресенье в 13 часов.
|
Завтра еще меня не будет. Мы с Дашей только из больницы вышли и еще лечимся.
|
Цитата:
Буду завтра в 12. |
И я пока не могу :(
Так уже соскучилась по занятиям и по Инне! Тем более хочу увидеть Инну обновленную! Кстати, Инна, а ты не будешь фотки вешать "до" и "после" "тюнинга". Ты как-то собиралась вроде ;) |
:041: :041: :041: Я тоже пока не могу, мне физически ВООБЩЕ не с кем оставить ребенка.
|
Цитата:
А вот первое апреля у меня было вчера самое настоящее. Жаль, конечно, что известие о переносе субботних занятий не было озвучено на прошлой неделе. Или я всё пропустила в прошлое воскресенье? |
Диана,Саша, жду вас,девочки...детеныши -это самое главное! не болейте!
yuzira, комплекция нам не должна мешать в жизни! нельзя себя ограничивать!есть некоторые движения,которые у полных женщин смотрятся даже более привлекательно! Марин,твою ситуацию я знаю.могу только сказать,что буду Очень рада тебя видеть!а фотки я здесь не буду вешать :) Лен,в субботу мы уже давно!!!занимаемся в 14.00,и писали об этом в старом форуме...ты просто приходила по воскресеньям в последнее время,вот и не в курсе была :) жаль,конечно,что так получилось...в прошлое воскресенье была такая же ситуация с переводом часов :))) СПАСИБО еще раз всем вам за поздравления!!!!! и еще раз напоминаю,что занятия для новичков и много пропустивших только в СУББОТУ!!! в воскресенье идет более сложная программа(как вы уже заметили :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |