![]() |
Какие полезные бактерии попить одновременно с приемом антибиотика?
Первый раз ребенку назначили антибиотик. Знаю, что лучше сразу пить препараты с полезными бактериями. Только вот не знаю, какие? У врача спросить до меня на тот момент не дошло:009: ребенок плакал на руках.
Какие препараты нравятся вашему ребенку на вкус? Что вы вообще даете в таких случаях? И еще: если кто знает что-нибудь про антибиотик Хемомицин, буду рада послушать:0092: спасибо заранее |
а врач ничего не назначила??Очень странно,простите...Вместе с антибиотиками принимают Линекс,Хилак-форте..может еще что есть,я сыну давала линекс..
|
нам тоже ничего не назначили, у меня даже такого вопроса не возникло.. может от антибиотика зависит?
|
Цитата:
Врач не назначила. Я вспомнила об этом уже потом. Сама не знаю, почему так. Вообще специалист она достаточно грамотный, но не все ее назначения мне нравятся. (хотя антибиотики почти за 2 года первый раз назначает, но у нас действительно запущенный случай) А они на взрослые и детские не делятся, Линекс и Хилак-форте? |
Цитата:
|
Бифиформ-малыш.
|
Цитата:
|
Бифиформ малыш сразу прошел понос от антибиотиков
|
А нам взрослый Бифиформ назначали, и помогал хорошо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |