![]() |
А если НЕ Волошин?
Вопрос такой-если мы не попадаем к Волошину в ближайшее время (что вполне реально, как я поняла даже платно:(), то к кому бы вы посоветовали? Если можно с ценами и координатами центров, где врачи принимают
|
Мы были у него в частной клинике на Петроградской,туда мне кажется,реальнее попасть,чем в Пушкине
|
Цитата:
|
Румянцев Н.Ю Литейный 9 тел. 3249801 приём 1000р. Там же и на дом можно вызвать 1800р или 2500 если с УЗИ.
|
Мы в Монблан попали через две недели после звонка, без проблем записали,сначало предложили через месяц,когда я ооочень расстроилась нашлось место поближе. Еще Омарова советовали,он на Литейном принимает
|
нас из педиатрички Агеева Лидия Ярославовна ведет. Есть ее личный номер. Если надо еще поделюсь
|
Румянцев хороший доктор, но он вроде больше по стопам спец
|
Мы наблюдаемся у Горелая из 5 ДГБ. Можно бесплатно по направлению из поликлиники (обязаны дать без вопросов) или платно (что-то около 500-600 рублей стоило). У них есть свой сайт и форум, на котором можно записаться. Но тоже очередь, конечно.
Еще можете обратиться в дет. диагностический центр на О. Дундича. Там врача не подскажу. |
Так, спасибки....
|
Цитата:
Омаров в каком мед.ценре работает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |