![]() |
Где купить резиновые сапоги?
Всё сметено со скоростью света. Вчера хотела зайти вечером в ближайший обувной - дак там прямо на стекле объявление ооооттакими красными буквами: "РЕЗИНОВЫХ САПОГ НЕТ!!!"
А хочется красииивые... И хочется прямо сегодня. И не за 2 тысячи. :008: Куда бежать, кто знает? Задайте мне курс, пожалуйста:091: |
Хе.. На Нашем рынке энтих сапоКК куча от 550 до 1500 руб.:fifa:
Купила мужу черные матовые ( 750) под джинсы, с носом аккуратным. Дочке яркие с парусником типа наших из ОЗ ( 650) и копию Харди уже в ТК ( 2200), - сама не могу такое одеть, лучше дома буду сидеть..:001: ЗЫ. Правобережный рынок. дочка вчера сказала что сапоги супер-главное тепло( там утеплитель) Сегодня была: сапог много, народу средне.:flower: |
Цитата:
сегодня у м.Приморская всё оббегала нету:010: в Ленте стоят 2-3 пары размер на 43 где то, хотя написано 41 :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот запросто надену. И ходить буду.:fifa: Сухие ноги у меня нонче в приоритете по сравнению с элегантностью.:)) Уже три ночи из-за кашля не сплю, добавлять не хотца. Так что всё, беру весло - и гребу на Дыбенко! :flower: |
Цитата:
Вероятно, мне все же тоже придется сейчас туда сплавать: утром машина села на брюхо в этой каше и всеееееееее...ни туды и ни сюды:wife: Короче, побежали:flower: |
Я себя в резиновых сапогах представляю пока только в лесу и у свекрови в деревне. С чем же их надеть можно. И что, не только на прогулку с ребенком, но и поехать куда-то в них?:005:
|
Утром, на Ленинскоп пр были ВСЕ РАЗМЕРЫ от 35-45, разных фасонов.:)
|
Где они продаются на Васильевском?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |