![]() |
!!! 2010!!! Долой хандру! Растет ребенок! Держись за маму, октябренок!!! 2010 !!!
Десятый, две тысячи десятый. Осень,начало- конец октября. Самую лучшую новость, Плача, услышала я. Мысль о тебе согревает - Ты уже есть, ты - внутри, Самое нежное чудо, Солнышко нашей любви. Здравствуйте, будущие мамы октябряток 2010!!! Добро пожаловать в наш первый весенний беременный домик!! Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Сто сорок два удара в минуту – Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить. Сто сорок два – для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма – Скоро смогу это всё ощутить! "Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно,случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит ,впрочем,малость. Как быть?Вы дайте мне совет: Мне ....... месяцев осталось, А ждать-уже терпенья нет! Дорогие берменюшки, от всей души поздравляю Вас с двумя полосочками! Пусть у каждой из нас оставшиеся месяцы беременности будут легкими и полными улыбок и радости. Впереди у нас самые волшебные мгновения ожидания ребеночка. А еще хочу пожелать, чтоб с началом этой весны ушли все тревоги, угрозы, волнения, токсикозы и другие неприятности. Легкой нам всем беременности! И только хороших результатов узи и анализов!!! |
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Календарь беременности Развитие плода от зачатия до рождения по месяцам. |
полезная инфа 2!
|
http://s48.radikal.ru/i122/1003/18/ed729d90c0d2.jpg
Данные для таблички присылать мне в личку :) Табличка будет обновляться 1 раз в неделю |
уже же можно тут писать???)) если нет - я сотрусь)
хотела поделиться радостью - сегодня в "Буду мамой" купила себе брюки)) точнее 2ое брюк и одни джинсы)) воть)) |
Цитата:
уже можно!! :flower: кстати, подумайте, какую полезную инфу выложить. и с НОВОСЕЛЬЕМ! и с брючками-штанишками-джинсиками)) |
можно телефоны всех ЖК и РД... или не надо?
о., ещё можно план ведения Б, если кто знает: ну типа плановые узи, какие анализы и когда и т.п. воть)) |
Ура, девочки, у нас теперь новый домик:support:
Я тоже себе недавно купила джинсики. В Свит Мама на Славы 30. Хороший магазин и выбор неплохой - рекомендую :love: |
Девочки всем привет, с новым топиком. Пока собиралась написать в старый уже появился новый:love: В общем принимайте, я Оля:017:
|
УРА!!!!! всех с новым домиком!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |