![]() |
Закурила... Уйдет, потому что не любит?
После того, как бросиила кормить, закурила... Муж недавно узнал, и заявил, что ббросит меня.... Вот я думаю походу он меня не любит.... Как вы думаете, можно ли из-за этого бросить любимого человека?
После рождения ребенка ко мне стал придираться, не достаточно быстро ночью даю ему соску, не так укладываю, не так воспитываю, и вообще сижу только в компьютере, потому что папа приходит гулять с ребенком.... Я водолей, и условия на меня не действуют... но он даже не попытался уговорить меня бросить курить.... |
а до беременности Вы курили?
|
А вы если готовы отпустить из-за плохой привычки - любите?
Условия у меня тока раздражение вызывают (я тоже водолей, но что-то мне кажется дата рождения тут не при чем), но зачем вам это курение по сути-то? |
меня тож курящие бабы бесят прям пепельницы какие то надо всем мужикам бросать курящих баб тогда они быстренько эту затею бросили бы))
|
Цитата:
|
курила, но давно....
когда познакомились, курила, а когда стали встречаться, бросила.... мне бы не хотелось бы его отпускать... Но мне кажется я только отсрочу расставание бросив сейчас... Я же в общем его стала раздражать.... |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок конечно же останется со мной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |