![]() |
Хочу поплакаться.......
Так случилось, что я очень долго лечилась от бесплодия что только не делала.....эх....
и вот чудо, я беременна на 12 неделе моего счастья - погибает трагически мой любимый муж, не буду говорить о тяжелой беременности, родах и т.д. Я самая счастливая мама и очень счастлива своей дочей, но как мне плохо без любимого человека... Мне очень жалко свою девочку, что ей с рожденья придется жить без папы..., она на него так похожа, жаль, что будут задавать дурацкие вопросы, может возникнут комплексы и тд и тп. О себе стараюсь не думать мне 35 лет, главное суметь поднять на ноги дочку. Вот и поплакалась........ |
Так это депрессия. Срочно начинайте думать о себе!!!
|
Сочувствую вам....потеря близкого и любимого человека это всегда тяжело...И все же пусть жизнь у вас будет заполнена только счастьем))))держитесь))))
|
Очень жаль что такое порой случается,но Вы держитесь.Все у вас с малышкой будет хорошо.О себе не забывайте ни в коем случае,детям нужны счастливые мамы.Время лечит...
|
Спасибо, я все понмаю, судьба и все такое, просто днем я занята делами, думать некогда, а вот когда доча уснет...Накатило просто:008:
|
Сочувствую Вам. Так трудно встретить единственного человека. А потерять его, когда надо жить и радоваться, тяжелее во сто крат. Возьмите себя в руи, гоните депрессию, Вы нужны своей малышке. Вы счастливая, потому что Вы - мама. Желаю Вам терпения, мужества, удачи и побольше хороших людей. Пусть Ваша дочка растет здоровой, красивой, счастливой, такой, какой вы с мужем хотели ее видеть.
|
Вы молодец, что родили девочку!!! В вашей ситуации главное было сохранить ребенка, и вы это смогли. Мужа не вернуть..., но у вас есть такое СЧАСТЬЕ!!!
Я когда лежала на сохранении, на Комсомола, наблюдала похожую ситуацию... Никому такого не пожелаешь... Держитесь!!! |
Цитата:
|
Очень сочувствую Вам, держитесь!!! и растите здоровенькими)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |