![]() |
Няня на 4-6 часов на 4 дня в неделю!?
Реально ли нанять няню на несколько часов (ориентировочно на 4-6 часов в день) на 4 дня в неделю к шестимесячному ребенку, при наличии в квартире бабушки (с совершенно не сладким характером) и парочки старых собак? Причем отдельной детской нет!!!
Ничего по дому делать не надо, только заниматься ребенком (кормить, развлекать, укладывать спать и ГУЛЯТЬ). Гулять выделила из-за того, что лифт есть, но коляска туда не проходит, так что носить на руках со второго этажа вместе с ребенком. Это реально и сколько это будет стоить? |
:))) все непросто
сколько планируете платить - от этого будет зависеть успех в поисках... |
да, думаю цену придется повыше сделать.
вообще, реально любую няню, главное искать. |
А Вы в каком районе живете? Я ухожу с работы, терять няню совсем мне не хочется, поэтому сейчас вместе с ней ищем ей как раз такую работу.
|
живем в районе Финляндского вокзала
|
реально с кем-то ее поделить так, чтобы в сумме у няни была полная занятость :)
|
Моей маме нужна работа.44года.очень любит детей.с бабушкой уверена справится,маму очень любят бабульки.со скольки вам нужна няня и какая оплата?
|
Вот вопрос об оплате и открыт! Я и задавала вопрос о том, сколько сейчас это может стоить!? А работа ориентировочно с 12 до 16, может иногда до 18 часов.
|
Цитата:
|
абсолютно реально,все няни разныеи всем разная нагрузка нужна..сразу оговорите,сколь минимум часов она будет занята,150 р в час адекватная цена.
П.С, к нам приходит няня домой,дома бабушка.Наша няня занимается с мальчиком,потом гуляют..У бабушки тоже оч сложный характер,,,Ищите. И еще,все няни по знакомству с рекомендациями у нас не прижились))))))))))Одна просто плохо своизадачи выполняла,стояла в 5 метрах от горки,в результате чего ребенок все-таки свалился..Это узнала уже потом(как и где она стояла)Хотя все было оговорена..Другая ,просто не подошла ..Остальные няни были с форума,последнюю няню Свету Лева просто обожает..Рекомендации не всегда что-то значат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |